切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

进口宝马-X4

超低价好车团购

2014北京车展:宝马X4国内首发年内上市

2014年04月20日 16:23:02
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:小宝

凤凰汽车讯 在今日开幕的2014北京车展上,宝马品牌于国内市场正式发布了全新X4运动型多功能SUV。根据我们的了解,新车有望于8月份上市发售。

宝马X4

宝马X4

作为一款运动型多功能SUV的宝马X4其造型设计明显借鉴了宝马X6,整体造型攻击性十足。此外,全新宝马X4还可选装M空气动力学套件,该空气动力学套件拥有19或20寸合金轮毂,偏向运动化调教的悬挂系统以及空气动力学性能更优的车身包围等。

宝马X4

宝马X4

内饰部分,宝马X4最大行李箱容积可达1398升。该车型的尾部车门设计巧妙,可以分段式开启。全新宝马X4采用了新的iDrive控制系统,该控制系统拥有触控板,操控更加安全。此外,全新宝马X4车型还可选装彩色抬头显示系统等高级配置。

宝马X4

来到动力方面,宝马X4提供多款汽油发动机以供选择,分别包括最大功率184马力的2.0T低功率发动机、245马力的2.0T高功率发动机和306马力的3.0T发动机,与发动机匹配的是8速手自一体变速箱。

编辑点评:全新宝马X4是宝马公司推出的第二款运动型SUV车型,其虽然定位于宝马X6之下,但是该车型同样拥有十分优秀的造型设计,全面的综合性能表现和优异的车内空间,是一款较为优秀的车型。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

宝马X4
宝马X4
指导价:45.58-58.59万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
45.58-58.59
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看