切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

进口大众-途锐

超低价好车团购

大众之夜推多款新车 新明锐/新途锐领衔

2014年04月20日 01:04:22
分享到:
来源:凤凰汽车讯 作者:综合报道

凤凰汽车讯 2014年4月19日,在这个2014北京车展媒体日的前夜,大众一如既往的举行了隆重的“大众之夜”主题活动,大众集团在本次大众之夜上推出了旗下各个品牌的多款全新车型。包括大众全新途锐高尔夫R400概念车、奥迪TT Offroad概念车、及兰博基尼Huracan等新车。与此同时,在活动仪式上,大众汽车集团携手合资企业上海大众和一汽-大众,共同庆祝向中国用户累计交付汽车2000万辆。

大众之夜

大众之夜

大众新款途锐

外观方面,新款途锐采用很多家族最新的设计语言,前进气格栅采用四横幅镀铬装饰,而前灯组采用最新样式,灯组内部装饰条完美的与格栅装饰条相连。前保险杠变化较大,下进气格栅和左右两侧进气口尺寸明显增大,两侧雾灯也增加了自适应巡航感应装置。

大众之夜

动力方面,新款大众途锐将沿用现款车型的动力组合,其中包括一台3.0TSI发动机和4.2 V8 FSI发动机,而具体信息尚未透露。

动力方面,新款大众途锐将沿用现款车型的动力组合,其中包括一台3.0TSI发动机和4.2 V8 FSI发动机,而具体信息尚未透露。

高尔夫R400

大众之夜

大众之夜

距离北京车展开幕仅有一天,大众汽车发布了高尔夫R400。大众高尔夫R400是基于现款在售的第七代高尔夫为基础从而设计的。造型方面高尔夫R400概念车配备大量的运动套件,以及大尺寸的标志性的轮毂。在细节方面将会配以黄色进行点缀。

距离北京车展开幕仅有一天,大众汽车官方发布了高尔夫R400官方图片。据悉,该车将搭载一台2.0T发动机,该发动机拥有400马力,百公里加速仅为3.9秒。新车将在北京车展正式亮相。

全新高尔夫GTE

新车的外观正来自高尔夫GTI,前进气口和较低的前扰流板都表现出一定的攻击性,在保险杠上集成了特殊的C形LED日间行车灯。另外,新车在进气格栅和前大灯上的红线都环卫代表新能源的蓝瑟装饰。

大众之夜

大众之夜

全新高尔夫GTE使用的锂离子电池技术来自奥迪A3的E-TRON,该车拥有一台最大动力为148马力的1.4升TSI涡轮增压发动机,另外它还有一台最大动力为101马力的电动机。当这两台发动机同时工作,最大可以提供201马力,如果紧靠电动机驱动高尔夫GTE可以达到每小时130公里。高尔夫GTE从静止加速到每小时100公里只需要7.6秒,极速可达每小时217公里。

上海大众斯柯达全新明锐

全新明锐基于全新的MQB平台打造,新车在空间上将会有一定的提升,新车的长宽高分别为4659/1814/1460mm,轴距达到了2686mm,更大的尺寸意味着新车将拥有更加宽裕的内部空间。

大众之夜

大众之夜

在动力方面,全新明锐将放弃EA111发动机改用全新的EA211发动机,该款发动机已经使用在多款大众品牌车型之中,具有不错的稳定性。而车身经过轻量化设计以后,使得新车的油耗也会进一步降低。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

途锐
途锐
指导价:56.98-82.18万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
56.98-82.18
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看