切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

捷豹-F-TYPE

超低价好车团购

捷豹F-TYPE Coupe正式上市 79.8万起

2014年06月12日 21:25:08
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 今日,捷豹F-TYPE Coupe双座硬顶跑车全系三款车型正式上市,分别是Ÿ搭载5.0升V8机械增压发动机的F-TYPE R Coupe、以及搭载3.0升V6机械增压发动机的F-TYPE S Coupe和F-TYPE Coupe,这三款车型分别提供550马力、380马力和340马力的最大功率,新车售价区间为79.8万至149.8万

捷豹F-Type Coupe官方指导价
车型 售价(万元)
F-Type Coupe 79.8
F-Type S Coupe 97.8
F-Type R Coupe 149.8
制表:凤凰汽车

捷豹F-TYPE Coupe正式发售

外观方面,F-TYPE Coupe拥有不负其前辈E-Type“世界最美跑车”之名的绝美设计。修长引擎罩、极低的车顶线条和锥形车尾,以及最引人注目的是从前格栅向后延伸的三根线条,勾勒出流畅动感的车身。源自F-TYPE Convertible敞篷版的两根线条从充满肌肉感的前脸延伸到尾翼,以惊艳之姿向车尾掠去的第三条线则体现出车顶的流畅姿态。垂直式头灯炯炯有神犹如一只豹眼直射内心;与车身融为一体的全景天窗点缀了F-TYPE Coupe的“美背”。

车尾采用隐蔽式后扰流板,高速时扰流板会升起以平衡汽车前部和后部的抬升力;修长的全LED尾灯几乎将后轮拱的后缘完全包围;可电动开启的“掀背式”尾门采用合成材料制成,后备箱容量达到407升,足以容纳两个高尔夫球包。F-TYPE Coupe的尾部设计兼具美学和实用,被赞誉为整部车最美的部位。

捷豹F-TYPE Coupe正式发售

此外,捷豹首次采用的AC600铝板进一步提高了车辆的车架强度,以33,000牛顿米/度的抗扭刚度成为捷豹有史以来抗扭性能最佳的车型。

捷豹F-TYPE Coupe正式发售

动力方面,F-TYPE R Coupe拥有550马力的输出,最大扭矩可达680牛•米,百公里加速仅为4.2秒,最高时速高达300公里 /小时。而搭载3.0升V6机械发动机的F-TYPE S Coupe及F-TYPE Coupe的最大动力输出分别达380马力和340马力,百公里加速分别为4.9秒和5.3秒。

配置方面,这三款车型均配备有捷豹智能启动/停止系统,可将二氧化碳排放量降低5%,实现更高的燃油经济性。此外,F-TYPE R和F-TYPE S硬顶车型还可选配碳纤维/陶瓷复合(CCM)制动系统,不仅带来持续一致的优异制动性能,而且能有效对抗制动性能衰减。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
捷豹F-TYPE
捷豹F-TYPE
指导价:58.2-91.8万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
58.2-91.8
跑车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看