切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

保时捷-Macan

超低价好车团购

保时捷Macan中国将7月上市 或8月交车

2014年06月17日 16:37:13
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:姚佳琦

凤凰汽车讯 近日,有保时捷官方消息称,保时捷Macan将于今年7月1日在厦门举办保时捷Macan中国首发仪式,并最快将于8月将首批新车正式交付给中国客户。

保时捷  Macan 厂商指导价
车型 售价(万元)
Macan 2.0T版 55.80
2014款 Macan S 68.80
2014款 Macan Turbo 98.80
制表:凤凰汽车

全新保时捷Macan车型的外观设计风格与保时捷卡宴车型相一致,其尾部造型、侧面翼板的设计与保时捷卡宴车型有所不同。全新保时捷Macan车型拥有LED头灯,车身线条十分优美,较为精致。

内饰方面,全新保时捷Macan车型同样采用了与保时捷卡宴车型一致的设计风格。该车型同样采用了三幅方向盘,中控台的设计与按钮布置等与保时捷卡宴上的大同小异。

动力方面,入门版的Macan将搭载2.0T直列四缸发动机,最大功率220千瓦,其从0加速到100km/h所需时间为7.5 s。Macan S搭载一台3.0L双涡轮增压发动机,该发动机最大功率为250千瓦,最大扭矩460牛米与之匹配的是7速双离合器变速箱,百公里加速仅5.2秒。及Macan Turbo则搭载的是一台3.6L双涡轮增压发动机,该发动机最大功率294千瓦,最大扭矩550牛米,匹配同样的7速双离合变速箱,百公里加速仅为4.8秒。

编辑点评:让大伙十分期待的保时捷全新SUV车型即将在中国市场上市销售,此次上市速度之快看出了保时捷对中国市场的诚意,而保时捷作为豪华品牌SUV的引领者,旗下Macan车型的上市,可以凭借着其出色的技术水平和优秀的运动性能来更好地争夺市场份额。更多消息,请继续关注凤凰汽车。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

Macan
Macan
指导价:54.5-92.5万元
2.0T 2.9T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
54.5-92.5
中型SUV
2.0T 2.9T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看