切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

广汽丰田-雷凌

超低价好车团购

广汽丰田雷凌正式上市 售10.78万元起

2014年07月28日 16:31:38
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:小宝

凤凰汽车讯 2014年7月28日,作为广汽丰田本年度重点打造的雷凌正式上市发售。根据我们的了解,本次上市的新车在分别搭载1.6L/1.8L动力基础上根据配置的差异化共计推出8款车型,售价10.78-15.98万人民币,具体售价如下:

广汽丰田雷凌官方指导价
车型 售价(万元)
1.6E 手动新锐版 10.78
1.6G 手动精英版 11.48
1.6G CVT精英版 12.48
1.6G-L 手动领先版 12.38
1.6G-L CVT领先版 13.38
1.8GS CVT精英版 13.98
1.8GS-L CVT领先版 14.88
1.8V CVT豪华版 15.98
制表:凤凰汽车

不同全新卡罗拉的“原汁原味”引入,源自第十一代美版卡罗拉的雷凌在外观部分针对国内消费者采用了本土化设计,在采用丰田全新家族式Keen Look前脸设计的同时装配了国人所一像追捧横幅镀铬装饰条,夸张的大嘴式梯形下格栅以及造型犀利的熏黑式前大灯组使其前脸呈现出颇为动感时尚的视觉效果。

相比于前脸造型,雷凌的侧面线条较为简洁并没有采用过多的镀铬装饰并依旧呈现出动感流畅的造型设计,尾部的最大亮点在于其尾灯组内部造型,当示宽灯打开时,LED光带样式的显示效果呈现出更为立体的视觉效果。此外,采用仿碳纤维纹理设计的保险杠造型更给人以耳目一新的感觉。

雷凌在内饰设计方面则与全新卡罗拉基本保持一致,不过由于其更为偏向年轻化的车型定位,新车采用了全黑色作为其内饰主打色,所传达出的运动氛围得到了进一步加强。值得一提的是,层次感分明车辆中控台各区域划分十分清晰,由软质材料所覆盖的表面触碰起来手感较为出色,中控面板所采用钢琴漆处理使车内不乏时尚气息。

总体而言雷凌在配置方面的表现还是不错的。包括了集成了导航系统、娱乐影音、蓝牙电话等功能的大尺寸可触摸液晶显示屏、一建启动系统、车身稳定系统、自动空调、电动天窗以及主副座椅加热功能都出现在这台全新紧凑级家用轿车上。

值得一提的是这套6.1英寸的中控TFT/VGA多功能信息显示屏,兼容按键和触摸两种操作模式,而且能与手机协同;镜像联动功能可以通过显示屏显示和操作手机。G-BOOK车载通讯系统可以通过蓝牙系统与手机相连。通过AUX和两个USB接口,可以同时连接两种数字设备;音量可以根据车速高低自动调节。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

雷凌
雷凌
指导价:11.38-15.28万元
1.2T 1.5L 1.8L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.38-15.28
紧凑型车
1.2T 1.5L 1.8L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看