切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

上汽通用别克-昂科威

超低价好车团购

启用全新中文名SUV前瞻 示好中国用户

2014年08月07日 00:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:fengys

凤凰汽车讯 伴随成都车展的临近,一大波车企为迎合这场年中汽车盛事推出全新或者改款车型。在近期,我们也针对不同级别的将上市新车做出了不少前瞻。今天,我们针对计划于近期发布或者上市的将启用全新中文名称的SUV车型进行盘点,其中包括多款热点车型。可以看出,越来越多的车企不再仅仅是将产品卖给中国消费者,而是在用更具中华素的营销手段来向中国用户示好。(欢迎广大网友参与文章最后一页的“将上市启用全新中文名SUV车型”期待指数调查!)

品牌:别克

新车中文名称:昂科威

预计上市时间:2014年年底

日前,我们从上海通用汽车官网获悉,别克昂科威ENVISION将于本月8月28日亮相成都。昂科威为通用汽车整合优势资源所打造的全新一代全球战略车型。

据之前报道,作为通用汽车全球新一代战略车型,昂科威的设计灵感来自此前发布的ENVISION愿景概念车,其在采用别克家族最新设计语言的同时还将全系配备Start/Stop发动机启停技术。车身尺寸方面,其长宽高分别为4667/1840/1659mm,轴距达到了2750mm。

别克昂科威官图

内饰方面,新车采用以黑色和棕色为主的内饰涂装,中控区域融入的类似于大理石的材质修饰提升了新车质感。新车采用三辐式多功能方向盘,仪表盘为三表盘设计。另外,新车还将纳入非对称布局的中控台设计,中控台中央位置配备8寸中控液晶显示屏并搭配Intellilink互联系统,并且,新车还将提供包括自动泊车、车道偏离提醒、发动机启停及SPORT/TOUR驾驶模式等功能。

别克昂科威官图

动力方面,基于通用汽车全球最新驱动平台打造的别克昂科威将搭载一台全新2.0T直喷涡轮增压发动机,其最大输出功率191kW,峰值扭矩353N.m。传动方面,与发动机匹配的是一台全新6速自动变速箱。值得一提的是,新车还将装配一套智能四驱系统。

编辑点评:采用了别克全新设计语言和前沿科技的昂科威,将填补别克品牌在主流SUV细分市场的空白,为消费者带来高档中型SUV的新体验。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

123456阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

昂科威
昂科威
指导价:18.99-27.99万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.99-27.99
中型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看