切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

海马汽车-普力马

超低价好车团购

纯电动MPV普力马EV上市 补贴后12.68万

2015年12月29日 15:19:40
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 2015年12月29日,纯电动MPV车型普力马EV北京上市,售价21.68万,扣除国家4.5万元补贴和地方1:1配套补贴4.5万元(按照北京补贴标准计算),消费者只需花费12.68元即可买到这款纯电动MPV车型。发布会当天,海马汽车还与庞大集团正式签订销售合约,普力马EV车型将通过庞大集团进行销售。

普力马EV售价表
车型 指导价(万) 国家补贴(万) 地方补贴(万) 销售价格(万)
普力马EV 21.68 4.5 4.5 12.68
制表:凤凰汽车

作为一款纯电动MPV车型,普力马EV有着4426mm×1718mm×1609mm的车身尺寸,2670mm的轴距,以及2040mm的最大载物长度,大尺寸车身带来超大的乘用空间,既能满足家庭日常通勤、出游的需求,又可满足接待、载物等商务需求。

普力马EV搭载大容量磷酸铁锂电池作为动力来源,其续航里程最高可达200公里,百公里耗电量小于17千瓦时,百公里仅支出8元钱(各地电价不同会略有差异),相当于同级别汽油车型的五分之一。同时,得益于高新材料的应用,仅需一小时即可将电量充至80%。普力马EV还可以使用普通家用220V充电接口进行充电。

配置方面,普力马EV升级装备了丰富的豪华及便利性配置,包括可视倒车影像,电子旋钮式换挡,自动空调、蓝牙免提系统等等。

“早在2005年,海马汽车就把纯电动汽车作为新能源战略的研究方向,并承担‘纯电动汽车制造关键技术研究及整车开发’国家863计划课题项目。目前,海马汽车已掌握了纯电动汽车的整车与电控系统开发、电池与电机关键部件造型和匹配等核心技术,并形成第三代纯电动技术平台。普力马EV就是这一平台上的最新产品。”一汽海马汽车销售有限公司副总经理符润东在此前的采访中表示。

据悉,从2011年开始,超过500辆电动普力马在北京、海口、青岛、杭州、银川等地进行示范运行,单车最高运营里程超过40万公里。

未来,海马汽车也将继续在新能源领域不断创新,在“蓝色引擎”战略的指引下,推出一系列的包括48V轻混、插电混合动力及纯电动在内的新能源车型。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:马青竹 PA017

相关阅读

普力马
普力马
指导价:7.98-21.68万元
1.6L 1.8L 纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-21.68
MPV
1.6L 1.8L 纯电动
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看