切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

上汽斯柯达-柯迪亚克

超低价好车团购

斯柯达柯迪亚克国内首发 将明年上市

2016年11月16日 19:16:51
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车讯 11月16日,斯柯达全新SUV柯迪亚克在斯柯达品牌日广州站预展,并将在广州车展正式与公众见面。此后,斯柯达柯迪亚克将于2017年第二季度在中国上市。

安暮楷先生还表示:“未来几年,斯柯达柯迪亚克KODIAQ、全新YETI、SUV 衍生车型(Coupe)和一款紧凑型跨界多功能车型(CUV)将陆续在中国上市,中国将成为斯柯达唯一一个同时提供四款SUV车型的市场。”

Jozef Kabaň先生还表示:“斯柯达柯迪亚克基于VisionS概念车打造,车型设计充满表现力、引人注目、极具动感,是理性与美学的完美结合。”

柯迪亚克的名字来源于阿拉斯加州第一大岛,基于斯柯达VisionS概念车打造。斯柯达VisionS曾在今年上半年举行的北京车展亮相,其设计理念、功能配置充满未来气息。整车线条简洁、流畅,极富表现力,展现了鲜明的立体主义美学和波西米亚水晶工艺的特征,代表着斯柯达品牌最新设计语言。

柯迪亚克在造型上延续了VisionS的设计风格,硬朗而不失优雅。其线条精准利落,折面棱角分明,光与影的交织营造出独特的视觉享受。宽大的车身、粗壮的D柱、犀利的大灯、大尺寸的进气格栅等素则昭示出柯迪亚克的力量与动感。

斯柯达柯迪亚克的车宽(1883mm)和轴距(2791mm)均属同级别最优。值得一提的是,柯迪亚克还将提供1.8T、2.0T两款性能强劲的发动机以及5座、7座版本的车型来满足更多消费者的用车需求。

斯柯达柯迪亚克展示了品牌未来的发展方向,标志着斯柯达SUV车型攻势的开启。未来几年,斯柯达柯迪亚克KODIAQ、全新YETI、SUV 衍生车型(Coupe)和一款紧凑型跨界多功能车型(CUV)将陆续在中国上市,中国将成为斯柯达唯一一个同时提供四款SUV车型的市场。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.79-24.79
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看