切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风风神-AX5

超低价好车团购

风神AX5趣悦型网联版上市 售9.87万起

2017年12月21日 09:51:15
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 日前,东风风神AX5趣悦型网联版车型正式上市,此次推出的两款新车型分别用于替换原有的趣悦型,并在原趣悦型的基础上调整了配置,售价则保持不变。具体售价详见下表:

东风风神AX5新车型 官方指导价
车型 售价(万元)
1.4T 手动趣悦型网联版 9.87
1.4T 自动趣悦型网联版 11.07
制表:凤凰网汽车

东风风神AX5给人的第一感觉就是很大,颇具辨识度的前脸直接表明了其风神SUV的身份,犀利的前大灯、大量的镀铬装饰、略显夸张的下格栅以及立式的LED日间行车灯,清晰地表露出其运动化的性格。车尾同样延续了饱满的轮廓,感觉很扎实、很稳健。尾厢盖中央隆起的线条和镀铬装饰,看起来既精致又多了几分动感。分体式设计的尾灯让车尾看上去更宽大,光导式LED示宽灯以及LED刹车灯不仅美观,警示效果也很出色。

车内采用黑色内饰是典型的运动风格,环抱式的仪表台采用了大面积的柔性材质覆盖,大量镀铬装饰条的点缀避免了视觉上的平淡,层次分明的中控台也显得更有档次。

与老款的趣悦型相比,此次推出的趣悦型网联版车型,在价格不变的情况下对配置进行了调整。其中,1.4T手动趣悦型网联版升级了8英寸触屏、支持手机无线互联、智能语音提醒功能;1.4T自动趣悦型网联版则在配置方面更进一步,增加了四门车窗一键升降功能和“WindLink”车联网系统,后者包含有GPS导航、在线娱乐、信息咨询、手机互联、手机应用、语音识别、远程控制等9大系统29项服务。不过在多媒体配置升级的同时,两款车型也取消了原有的胎压监测和12V电源两项配置,略显遗憾。

动力方面,新车将继续搭载1.4T涡轮增压发动机,最大功率103千瓦,峰值扭矩196牛·米,传动系统匹配5速手动或6速湿式双离合变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011

相关阅读

风神AX5
风神AX5
指导价:8.59-10.59万元
1.4T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.59-10.59
紧凑型SUV
1.4T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看