切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

江淮汽车-iEV6S

超低价好车团购

江淮iEV6E运动版开启预售 两款车型/6.95万起

2018年06月05日 18:41:37
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 日前,我们从江淮新能源官方渠道获悉,iEV6E运动版及iEV6E升级版正式开启预售。iEV6E运动版将推出2款车型,预售价区间为6.95-7.25万

江淮iEV6E运动版 预售价
车型 售价(万元)
智享型 6.95
豪华智享型 7.25
制表:凤凰网汽车

新车定位于一款微型纯电动车,外观方面,全新的家族式设计增强了车头的立体感,让其看上去更加犀利成熟。前进气格栅采用了电动车常见的封闭式设计,在大灯、格栅边缘、车标以及雾灯部分都加入了大量的蓝色元素,以彰显其电动车的身份。车身尺寸方面,新车长宽高分别为3690x1685x1570毫米,轴距为2390毫米,最小离地间隙为130毫米。

内饰方面,新车在中控面板、门把手以及座椅上都统一采用了经典的红黑配色,而在用料上,内部也加入了更多的软性材料。非对称的中控面板把各功能区划分的格外明显,看上去十分清爽,也很好上手。

新车配备电池容量为41.5千瓦时的液冷21700三元电池包,电池能量密度为144.96瓦时/千克,动力方面搭载的永磁同步电机最大功率50千瓦,峰值扭矩215牛米,并提供标准、经济和长程3种行驶模式,综合工况下的行驶里程为310千米。

此外,同期开启预售的还有iEV6E升级版,综合续航里程为255公里,续航最高达310公里。新车采用磷酸铁锂电池,电池能量29.2千瓦时。外观除充电口盖板、外后视镜、前包围下格栅等细节加入了蓝色元素外,基本上没有变化,快充从0-80%需1小时。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:王洋 PA033
iEV6S
iEV6S
指导价:21.98万元
纯电动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
21.98
小型SUV
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看