切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

一汽-大众-速腾

超低价好车团购

一汽-大众全新速腾轴距加长 预计3月18日上市

2019年02月03日 10:00:09
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰网汽车讯 日前,我们从相关渠道获悉,一汽-大众全新一代速腾已基本确定将于3月18日正式上市。新车官方英文名称为“NEXT GENERATION SAGITAR Long-Wheelbase”,直译为“全新一代速腾长轴距版”,也有人更愿意称新车为“全新大众速腾L”。新车造型上整体沿用了海外版Jetta的设计风格,动力上将搭载1.2T或1.4T发动机。

外观方面,新车基本延续了海外版新Jetta的设计,前格栅采用了双幅式贯穿镀铬饰条,两侧头灯组采用了较为锐利的线条设计,此外,现款车型的车头下方的贯穿式设计被取代,分体式的雾灯组与下进气口视觉效果更加协调。

车侧方面,新车与现款车型相比变化不大,三角窗外部轮廓根据车侧线条走位进行了微调,车身后排加长较为明显;此外,新车尾部采用了更流畅的设计,营造出了相比现款更加溜背的视觉效果。车尾方面,新车最大的变化在于尾灯处,针对国内市场的需求,新车针对尾灯进行了升级,内部集成全LED光源,视觉效果更加出色。车身尺寸方面,国产版车型在海外版全新Jetta的基础上,针对轴距进行了45毫米的加长。新车长宽高分别为4753/1800/1462毫米,轴距达到2731毫米,相比现款速腾的尺寸有着全面的增加。

新车的内饰采用大众的最新设计语言,中控台偏向驾驶员一侧,更方便了驾驶员的操控。三幅式多功能平底方向盘的设计配上亮黑色饰条进行点缀,质感提升不少。此外,大尺寸中控液晶屏以及全景天窗的配备也更迎合当下年轻人的喜好。

动力系统方面,新车将搭载1.2T、1.4T发动机,其中1.2T发动机最大功率81千瓦,最大扭矩200牛米;1.4T发动机的最大功率为110千瓦,最大扭矩250牛米;传动系统方面将继续匹配5挡手动或7挡双离合变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:冯禹森 PA010
速腾
速腾
指导价:13.18-21.88万元
1.2T 1.4T 1.6L 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.18-21.88
紧凑型车
1.2T 1.4T 1.6L 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看