切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

长城汽车-H6

超低价好车团购

全新哈弗H6 Hi-Life版上市 售价12.10-13.60万元

2019年07月22日 12:08:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 日前,我们从哈弗汽车官方获悉,全新哈弗H6 Hi-Life版已正式上市。新车在延续时尚设计的同时,在配置方面进一步优化,共推出3款车型,售价区间为12.10-13.60万元。此外,还推出购车用户可享受现金优惠5000元、置换补贴4000元、金融贴息9000元、基础服务终身免费、娱乐服务三年免费、尊享服务三年免费等多项实惠政策。

全新哈弗H6 Hi-Life 官方指导价
车型售价(万元)
1.5GDIT+7DCT 冠军版12.10
1.5GDIT+7DCT 豪华智联版12.90
1.5GDIT+7DCT 超豪智联版13.60
制表:凤凰网汽车

作为新增车型,全新哈弗H6延续了目前在售车型的设计,外观依旧采用经典的梯形进气格栅设计,内部辅以横向镀铬条修饰,硬朗大气。格栅两侧大灯组犀利而简洁,灯组下方雾灯区域很有设计感,搭配黑色饰板点缀动感十足。

侧面来看,凌厉的腰线为新车营造出极具肌肉感的车身姿态。新车尾部同样趋于简约的设计风格,横向尾灯组设计拉伸了视觉宽度。下方为银灰色哑光护板搭配双边共两出式排气为新车平添几分运动气息。

内饰部分,新车采用家族式的设计风格,中控台向驾驶员倾斜的设计体现了以驾驶员为中心的设计理念。大尺寸独立触控屏的配备极大程度上优化了物理按键的数量,操作便利性更强同时更具科技感。此外,电子换挡杆的标配也令新车更显档次感。

此次升级的重点在于配置部分,全新哈弗H6 Hi-Life版车型主要亮点在于搭载一套百度远峰智能网联系统,可实现智能语音交互、百度地图车机版导航、Carlife手机互联系统、人机交互按键控制、主动推荐、智能小程序、懂你模式、智能家居互联、聚合支付、行车管家、7*24小时服务后台、哈弗互联App、智能救援服务、智能车辆监控等,另外娱乐部分提供主题皮肤、在线音乐、在线新闻、在线视频等。

动力方面,此次推出的新车搭载的是1.5GDIT发动机,最大功率169马力,峰值扭矩285牛米。传动方面,依然匹配的是7速湿式双离合变速器。(编辑/张佳栋)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011
哈弗H6
哈弗H6
指导价:10.2-13.6万元
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.2-13.6
紧凑型SUV
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看