切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风雷诺-科雷嘉

超低价好车团购

东风雷诺科雷缤亮相 以“智趣科技”响应智能出行趋势

2019年09月05日 15:46:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰网汽车讯 在日前开幕的2019年度成都车展上,东风雷诺旗下全新小型SUV——科雷缤正式亮相。科雷缤的推出,充分考虑到了中国市场的需求,以“潮雅设计”展现潮流型格,以“雷霆驾控”带来越级豪华动力,以“智趣科技”响应智能出行趋势,将成为当下年轻人的潮流新选择。

科雷缤的造型设计主打运动牌,俯冲式引擎盖和微倾式后车顶,以及悬浮式车顶设计,配合侧翼线条勾勒出轮廓富有张力的侧身。腰线设计高挑且饱满,配合隆起的前后翼子板,使车身更具流线型。全系标配的鲨鱼鳍天线,使科雷缤更显时尚、现代。据了解,科雷缤的风阻系数仅为0.33,更好地保证了低风阻、低油耗、高离地间隙等优点的融合。

科雷缤具有个性、运动、时尚等鲜明的雷诺设计特征,以个性引领当下年轻人的审美观念。新车采用全LED大灯,覆以水晶观感灯罩,造型潮酷精致、光感更均匀。家族式的C型日间行车灯嵌入全新鹰翼式前脸,更加大气和具有层次感。尾灯部分,同样采用C型造型设计的LED光源,与整车设计风格呼应,不仅强调了家族式设计特征,更巧妙烘托了钻石型LOGO。

18英寸双色轮毂采用钻石切割设计,突显运动气息。与车身设计互为呼应,该双色轮毂配合更大尺寸的前进气格栅与标志性的雷诺钻石型LOGO,进一步彰显新潮与活力。

在内饰设计及科技搭配上,科雷缤将视觉体验与品质享受完美融合,打造高质感、舒适、精致的车内私人空间。同时,科雷缤搭载了EASY LINK智能互联系统、ADAS等智能科技,并匹配多种安全配置,是潮流青年安全可靠、乐趣无穷的必选装备。

动力方面,科雷缤将搭载1.3T 4缸涡轮增压发动机,与之匹配的是7速湿式双离合变速器。关于该车的更多信息,敬请关注凤凰网汽车的后续报道。(编辑/冯禹森)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:冯禹森 PA010
科雷嘉
科雷嘉
指导价:13.98-19.48万元
1.2T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.98-19.48
紧凑型SUV
1.2T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看