切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

北京现代-索纳塔

超低价好车团购

2019广州车展:北京现代全新索纳塔内饰亮相

2019年11月23日 18:03:02
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 在11月22日开幕的广州车展上,北京现代旗下的第十代索纳塔正式亮相,新车的内饰采用了现代最新的设计语言,据悉该车将会在年底时上市。

外观方面,新车借鉴了Le Fil Rouge概念车的设计元素,更加强调运动、年轻风格。整个车身造型低矮扁平,设计线条复杂多变极具冲击力。新车还配备有隐藏式LED日间行车灯,关闭时与镀铬条融为一体,开启时则显示出亮度。

车身侧面采用了溜背式造型,看起来更加修长。车身尾部采用时下流行的贯穿式尾灯设计,有着很强的立体感和层次感。

内饰方面,几乎完全延续了海外版车型的设计,并配备了全新四辐式多功能方向盘,翅膀形仪表盘,近似平行四边形的中控大屏等。座椅、车门饰板、中控饰板以及中央扶手等处,均采用轻质织物和皮革结合的材质进行包裹,以提升车内质感。而在座椅的设计上,搭配了红色缝线用来突显运动感。

动力方面,官方暂未透露,参考海外版的数据,北美市场搭载为1.6T涡轮增压发动机,最大功率182kW,匹配6速手动或8速自动变速箱,国内版本预计或将搭载1.5T和2.0T动力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011
索纳塔
索纳塔
指导价:16.98-23.18万元
1.5T 1.6T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.98-23.18
中型车
1.5T 1.6T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看