切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

长城汽车-风骏5

超低价好车团购

风骏5汽油国六、风骏7新冠军版上市 售价7.58万起

2020年02月29日 22:16:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 2月29日,长城皮卡风骏新品线上发布会成功举办。本次发布会,长城皮卡与澎湃新闻共同启动“长城皮卡县”,助力“三农”,打赢脱贫攻坚战。在新车方面,风骏5汽油国六和风骏7新冠军版同步上市,实现经典车型再度升级。

长城皮卡风骏5汽油国六 官方指导价
车型售价(万元)
两驱超值型7.58
两驱精英型8.08
四驱超值型8.58
四驱精英型9.08
以上价格为标准货箱尺寸,长货箱车型在此基础上增加1000元
制表:凤凰网汽车

此次上市的风骏5汽油国六共有8款车型,售价区间为7.58-9.18万元,是7-9万元国六皮卡的超值之选。

风骏5汽油国六搭载的是航天三菱4K22D4M汽油发动机,发动机排量为2.4L,满足国六B排放标准,最大功率118kW,峰值扭矩230Nm,与新款动力匹配的是一款5速手动变速器。可达1.68米的长货箱、低至8.7L/100km的油耗,让风骏5汽油国六更经济高效、装载能力更强。

风骏7新冠军版以乘用化标准打造,怒狮造型的前脸设计、动感的车身造型以及高端SUV级驾乘体验,让其深受年轻用户的青睐。

长城皮卡风骏7新冠军版柴油国六 官方指导价
车型售价(万元)
两驱标箱11.88
两驱长箱11.98
四驱长箱13.28
制表:凤凰网汽车

此次上市的风骏7新冠军版,是为纪念长城皮卡连续22年销量第一,面向高端用户和行业用户而打造的车型。新车官方建议零售价为11.88-13.28万元。

配置方面,新车升级了固铂轮胎、外后视镜除霜、智能语音交互系统等多项配置,并在座椅靠背等处增加“冠军版”标识设计。安全方面,高强度笼型车身结构、6安全气囊、第9代博世ESP车身稳定系统、HHC、BA以及四轮盘式制动系统、胎压监测等,让日常用车变得更加安全。

风骏7新冠军版柴油国六车型搭载“中国芯”十佳发动机GW4D20M,满足国六B排放标准,动力强劲、经济省油。

据了解,预定及购车客户将享有3000元抵6000元现金礼、1年0息金融礼和3000元/台置换补贴。

疫情当下,长城皮卡积极行动,助力民生,扶助中小微企业、支援基础设施建设、助力“三农”,启动“长城皮卡县”,坚决打赢脱贫攻坚战。未来,长城皮卡将依托全球化研发和生产布局,秉承以用户为主的理念,为全球用户提供更好的体验。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
风骏5
风骏5
指导价:6.88-9.98万元
2.0T 2.2L 2.4L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.88-9.98
皮卡
2.0T 2.2L 2.4L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看