切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

奇瑞汽车-瑞虎3x

超低价好车团购

瑞虎3x PLUS正式上市 全系标配ESP/售价4.99万起

2020年08月30日 19:53:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 8月29日,瑞虎3x PLUS正式上市,新车提供1.5L MT/CVT两种动力总成共5款车型,官方售价区间为4.99-6.79万元。为回馈广大消费者,瑞虎3x质享版进行了价格和版型调整,官方售价区间调整为4.69-6.39万元,版型由6款车型调整至5款车型。

奇瑞瑞虎3x PLUS 官方指导价
车型售价(万元)
1.5L 手动 开心腰果版4.99
1.5L 手动 痛快红枣版5.49
1.5L 手动 尽兴松子版5.89
1.5L CVT 痛快红枣版6.29
1.5L CVT 尽兴松子版6.79
制表:凤凰网汽车
奇瑞瑞虎3x 质享版 官方指导价
车型售价(万元)
1.5L 手动 都市版4.69
1.5L 手动 豪华版5.19
1.5L 手动 尊贵版5.59
1.5L CVT 豪华版5.99
1.5L CVT 尊贵版6.39
制表:凤凰网汽车

此次,瑞虎3x全系还推出4重快乐礼包,包括快乐保险礼、快乐金融礼、快乐置换礼、快乐延保礼,带来“快乐至上”的拥车体验。

瑞虎3x PLUS作为一款A0级SUV,采用全新家族式设计语言,10项外观升级、4项内饰进化共同打造的“国际新范设计”潮流感十足,迎合了年轻群体的审美需求。

瑞虎3x PLUS以点阵式星河前格栅的造型打造出冲击力十足的前脸,极具精神,活力无限。

车身部分,劲酷运动导流尾翼设计匹配侧面略显夸张的车身包围、17英寸双色铝合金轮毂、红色卡钳和侧裙银色装饰条,强调了造型运动感。

瑞虎3x PLUS的内饰设计也积极拥抱年轻群体。环抱式智享座舱加全新材质色彩组合,再配以三幅式真皮多功能方向盘,营造出浓浓的品质感,激起用户无限驾驶欲望。

瑞虎3x PLUS配备了9英寸家族HMI科技大屏,有同级最大的中控屏幕尺寸,不仅让信息更易读取,更为驾控带来智能趣味。为满足年轻消费群体对智能科技的诉求,让开车时也能与世界保持互联,瑞虎3x PLUS配备了全新智能装备,支持Carplay+Carlife手机映射,轻松实现人、车、世界一键连接。

动力方面,瑞虎3x PLUS搭载的是1.5L自然吸气式发动机,除手动变速器外,还匹配有同级唯一的9速CVT变速器,在纵情驾驶时尽享平顺高效的动力体验。此外,瑞虎3x PLUS还全系标配博世9.3版本ESP,其中自动挡车型还标配了EPB电子手刹及AUTO HOLD自动驻车系统,进一步提升安全及便利性。

点评:瑞虎3x PLUS以全面升级的实力和“5万元级全系标配ESP”的身份正式上市,集全新造型设计、全新安全装备、全新智能装备于一身,在A0级SUV市场发力,为入门用户带来更新的选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
瑞虎3x
瑞虎3x
指导价:4.69-6.79万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
4.69-6.79
小型SUV
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看