切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

一汽-大众-高尔夫

超低价好车团购

2020北京车展:一汽-大众第八代高尔夫预售15-16.5万元

2020年09月26日 11:23:02
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:贾天玮

凤凰网汽车讯 在2020北京国际车展上,一汽-大众全新高尔夫暨第八代高尔夫国产版正式开启预售。目前新车已于一汽-大众佛山工厂正式下线,此次北京车展也是该车在国内的首次公开亮相。新车在外观和内饰上相较于第七代高尔夫进行了全面升级,同时提供普通版与R-line版本。预售价格为15-16.5万元。

外观方面,全新一汽-大众高尔夫暨第八代高尔夫国产版采用了与海外版相同的造型。新车后相较于现款而言车头部分变得更加立体化,造型更加精炼。同时将中网位置重新进行了设计,前进气格栅设计在下保险杠处。新车采用了全新的大灯设计,两侧大灯用一条LED灯带相连。据悉,新车R-line版本将采用全新设计的R标志并在中网和翼子板处配有显著标识。

车身尺寸方面,新车的长宽高和轴距分别为长4296mm、宽1788mm、高1471mm,轴距为2631mm,新车相比现款而言增加了50mm的车身长度。

内饰方面,新车的内饰设计相较于现款而言进行了全面升级,内饰更加简练,与海外版相同。新车配备了10.25英寸全液晶仪表盘,搭配8.25寸中控屏幕以及小巧的换挡杆设计。

配置方面,第八代高尔夫首次搭载CANFD和车载以太网技术,总线带宽由500K提升至2M,通讯率高达100Mbit/s,这些配置使得使第八代高尔夫的高级驾驶辅助系统以及车载信息娱乐系统的功能得到全面提升。

动力方面,全新一代国产一汽-大众高尔夫将搭载1.4TSI发动机,最大功率150马力,传动方面匹配7速DSG双离合变速箱。据悉,新车后序将会有全新的发动机配置出现,代号为EA211evo的1.5升直列四缸涡轮增压发动机,搭配48V电机系统。

点评:全新一代国产高尔夫的发布,标志着大众进入全面数字化的时代,作为大众家族内的当家花旦,相信此次新车的发布将会为大家传递大众全新的设计理念和思路。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
高尔夫
高尔夫
指导价:12.98-23.42万元
1.2T 1.4T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.98-23.42
紧凑型车
1.2T 1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看