切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

领克-领克02

超低价好车团购

新款领克02正式上市 售价13.98万起

2021年07月12日 10:53:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:武昊天

凤凰网汽车讯 7月11日,领克官方宣布旗下新款02车型正式上市,共推出4款车型,售价13.98-16.58万元。作为小改款车型,本次上市的新车主要针对车款进行优化,同时配置和动力上也将有所升级。据悉,新款车型将在7月12日以后陆续发运到店。

新款领克02 官方指导价
车型售价(万元)
1.5TD 耀Plus13.98
1.5TD 耀Pro15.18
2.0TD 耀Plus15.38
2.0TD 耀Pro16.58
制表:凤凰网汽车

外观方面,新车前格栅内的中网变为了领克家族最新的设计,车头两侧的前大灯组依旧采用了分体式结构,上方为纵向布局的LED日间行车灯,下方为一体式的远近光灯组,该灯组与前格栅相融合形成一体式的设计,提升了新车横向视觉宽度。此外前包围还采用了造型复杂的空力设计,让新车的运动感更加强烈。

车身侧面,新车与现款车型最大的差别是前后翼子板上的黑色轮眉被修改为与车身同色的设计,提升了新车侧面的整体感,削弱了新车的跨界SUV属性。同时,新车还配备了与领克03+相同的密条辐轮圈,进一步提升新车的运动感。车尾部分,新车在车顶末端延伸出一块小型扰流板,尾灯依旧是倒置的“L”型,中间由亮黑色的装饰面板链接,形成贯穿式的效果。此外,新车后包围采用了分层式设计,与前包围造型相呼应,包围下方还配备了小型扩散器,排气则采用了极具运动感的双边共四出布局。值得一提的是,领克02在外观方面将增加领克03同款灰色,另外耀灰+橙的双色车身将调整为耀灰+黄(轮圈/侧裙/保险杠等处)的撞色处理。

内饰方面,分区清晰的中控台在圆角矩形、圆形的点缀下显得体量感十足。在中央出风口下方依然是一块带有“三圆一矩”物理按键的10.2英寸屏幕,后方的电子换挡杆与电子手刹等规则的排布在一起。整体的中央控制区略微向驾驶员一侧倾斜,营造出了一个更适合驾驶的氛围。新版领克02对于胎压监测,方向盘、智能大灯、540°全景影像、座椅以及车机系统进行了提升。

从车型配置来看,新款领克02将取消4个车型,包括3款劲版车型和1.5T 耀冠军版车型;另外增加2.0T DCT 耀Plus/耀Pro以及1.5T 耀Pro共三款车型。在动力方面,领克02将继续搭载1.5T与2.0T发动机,其中2.0T低功率版本,除原有的6AT变速箱之外,还新增了匹配7DCT的版本,以及6MT的版本。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
领克02
领克02
指导价:11.98-19.28万元
1.5T 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.98-19.28
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看