切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

一汽奥迪-A3

超低价好车团购

2021奥迪新生代车型家族粉丝盛典 多款车型启动预售

2021年08月04日 13:39:01
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 8月3日,在一汽-大众奥迪未来引力场暨2021奥迪新生代车型家族粉丝盛典上,全新奥迪Q2L奥迪新生代车型家族首次集结登场,奥迪A3家族 RS套件燃速型、奥迪Q3家族 RS套件燃速型正式开启预售,并上线12辆早鸟抢先版车型。

奥迪A3奥迪Q3新生代专属车型 官方预售价
车型粉丝盛典预售价格(万元)
奥迪A3 Sportback 35TFSI RS套件燃速型66.98
奥迪A3L Limousine 35TFSI RS套件燃速型69.58
奥迪Q3 40TFSI RS套件燃速型74.28
奥迪Q3轿跑 40TFSI RS套件燃速型83.78
制表:凤凰网汽车

未来引力场,是一汽-大众奥迪奥迪新生代车型家族及其粉丝用户为核心纽带,专为新生代打造的最具吸引力的互动、共创平台,携手粉丝共创领先的豪华汽车产品,及进取的潮流文化,是一汽-大众奥迪和用户共创,引领汽车行业未来发展的最新尝试。

在粉丝盛典上,奥迪英杰汇品牌大使-王一博亲签全新奥迪Q2L酷盖,洛天依共创奥迪Q3轿跑光辉紫车身色,电竞世界冠军滔搏战队线上助阵,一汽-大众奥迪借助一系列新潮玩法,在破圈和创新中,与新生代群体亲密互动。盛典通过文化吸引、产品吸引、服务吸引、政策吸引,与新生代用户深度沟通,以文化和兴趣为载体,给予新生代别具一格的社交货币,携手解锁极致多元的潮流文化体验,共创新生代文化IP。

当晚,从天生高级脸的奥迪A3L,到最具战斗感的奥迪A3 Sportback。从全面突破、让心无所限的奥迪Q3,到以优雅造型唤醒感官的奥迪Q3轿跑。从百变豪华自定义的全新奥迪Q2L,到都市纯电玩家首选的奥迪Q2L e-tron。可以说,6款产品,款款有型,豪华车汽车市场最为全面的新生代产品矩阵,全面满足新生代用户对于颜值、驾驶、科技的极度渴望。

全新奥迪Q2L在保持家族灵动、前卫设计风格的同时,支持外观颜色、轮辋造型、内饰潮流元素随心搭配,畅享多彩生活。在粉丝盛典上,奥迪英杰汇品牌大使王一博亲签全新奥迪Q2L酷盖,完成全新奥迪Q2L首个专属定制服务。

“酷盖”,英文“cool guy”的谐音,不仅是全新奥迪Q2L可定制化C-Blade的中文名,更是进取新生代新潮语境下的个性表达,基于此,全新奥迪Q2L的C柱Blade正式命名为“酷盖”。

奥迪个性化定制方案支持下,全新奥迪Q2L拥有超过50,000种个性定制方案,在保持高质感设计前提下,更留给用户足够充分的个性表达空间。

同时,奥迪A3奥迪Q3 RS套件燃速型正式开启预售,并上线12辆早鸟抢先版。RS套件燃速型,是一汽-大众奥迪面向追求前卫、与众不同的个性化新生代群体,将奥迪RS性能的荣耀感,投射到奥迪A3奥迪Q3等新生代专属车型,打造的极具性能感、高级感、限定感的个性化特别型产品。RS套件燃速型具有三大核心亮点:燃速颜色,采用奥迪R8专属凯莫拉灰配色;燃速轮辋,专属Audi Sport设计风格轮辋,融合犀利的RS设计语言;燃速套件,泰坦灰中国专属套件,专属燃速LOGO。

出现在盛典现场的还有奥迪品牌入门级纯电动车型奥迪Q2L e-tron奥迪Q2L e-tron具备引领新能源市场的核心技术,在快充模式下36分钟即可充电80%,轻松应对城市日常出行需求。

此外,穿破次元壁破界登场的二次元洛天依,融合洛天依蓝与奥迪红,创造奥迪Q3轿跑光辉紫车身色,实现奥迪新生代车型与虚拟现实数字科技IP跨次元结合,将奥迪品牌的科技化前沿形象提升到新的高度。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
奥迪A3
奥迪A3
指导价:18.86-25.27万元
1.4T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.86-25.27
紧凑型车
1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看