切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

保时捷-Cayenne

超低价好车团购

保时捷全新Cayenne Turbo GT性能强悍 预售243.80万元

2021年11月17日 19:01:01
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 11月17日,保时捷全新 Cayenne Turbo GT 在中国正式启动预售,官方指导价为243.80万元,包含增值税及市场专属配置。新车将优异的赛道能力融入和谐的整车概念,并以7:38.9的用时在全长 20.832 km 的纽博格林北环赛道创下的SUV组别圈速纪录。

全新 Cayenne Turbo GT 的车身涂漆可选择全新的北极灰色,一系列极具特色的前卫设计强调了新车鲜明的运动风格。

其中,GT 特色的前裙板带有醒目的扰流唇和加大的侧冷却进气口,塑造了独树一帜的车前脸。车身侧面,波状的碳纤维车顶和黑色的车轮拱延伸,以及金属钕色 22 英寸 GT Design 车轮等元素都非常亮眼。

其他 GT 特色的设计包括纵向嵌入车顶扰流板的碳纤维侧板,以及可自主延伸的后扰流唇,该部件较 Cayenne Turbo Coupé 加大了 25 mm,从而可在车辆达到极速时增加高达 40 kg 的下压力。此外,新车尾部还配备了一个造型抢眼的碳纤维扩散板。

内饰部分,标配的高品质装备和丰富的 Alcantara 元素,进一步强调了全新 Cayenne Turbo GT 的运动属性。前排的 8 向运动型座椅和带两个独立座椅的后排运动座椅系统成为标配。

每个座椅中心采用 GT 特色的打孔设计和Alcantara面料,并采用金属钕和北极灰的对比色,且头枕处有“turbo GT”字样。和所有其他保时捷运动车型一样,新车的多功能运动方向盘在 12 点钟位置有黄色标记。根据指定的饰件,所选的装饰条采用哑光黑处理。

新车采用了专属的四座 Coupe 布局,外观中大量的碳纤维和内饰中丰富的 Alcantara 元素,配合一系列 GT 特色设计,强调了全新 Cayenne Turbo GT 鲜明的运动风格。新车搭载的全新一代保时捷通讯管理系统(PCM)为 Cayenne 设计了全新的用户界面和运行逻辑,不仅全面兼容 Apple CarPlay,且已深度整合 Apple Music。更强大的全新一代保时捷通讯管理系统(PCM)令驾驶更加得心应手。

相较于此前车系中性能最强的 Cayenne Turbo Coupé,全新 Cayenne Turbo GT 的底盘高度降低17 mm,被动底盘组件和主动控制系统经重新设计和优化,进一步趋向极致性能与操控。

动力方面,新车搭载了家族最强的4.0 升V8 双涡轮增压发动机,最大功率可达 471 kW,最大扭矩 850 Nm,百公里加速仅需 3.3 秒,最高车速可达 300 km/h。

保时捷为全新 Cayenne Turbo GT 标配了了优秀的底盘系统,且动力系统和底盘均重新调校,以实现更佳的操控和性能。同时,保时捷更为新车特别开发了性能轮胎。由此,优异的赛道能力融入和谐的整车概念,成就了此前全新 Cayenne Turbo GT 以 7:38.9 的用时在全长 20.832 km 的纽博格林北环赛道创下的 SUV组别圈速纪录。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
Cayenne
Cayenne
指导价:91.3-190.8万元
2.0T 2.9T 3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
91.3-190.8
中大型SUV
2.0T 2.9T 3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看