切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

进口宝马-8系

超低价好车团购

新款宝马8系家族国内正式上市 售价96.80-119.80万元

2022年06月08日 14:04:01
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 6月8日,宝马官方宣布旗下轿跑车新宝马8系家族正式在国内上市,其中包含四门轿跑车、双门轿跑车及敞篷轿跑车共四款款车型,售价区间为96.80-119.80万元,详情请看下表。

新款宝马8系 指导售价
车型售价(万元)
3.0T 840i四门轿跑车96.80
3.0T 840i xDrive四门轿跑车107.80
3.0T 840i双门轿跑车109.80
3.0T 840i敞篷轿跑车119.80
制表:凤凰网汽车

新车拥有修长的轮廓和动感的车身比例,在运动张力与高贵优雅之间实现了独特的平衡感。同时,新车首次配备LED自发光的炫影光幕格栅,夜间呈现瀑布式照明效果。此功能在车门打开时即被激活,亦可由驾驶员手动控制。

进气格栅条经过全新设计,采用独特的U形造型,进一步增强新BMW 8系的辨识度。前保险杠下部两侧的进气口进行了全新升级,采用横条式设计,在优化空气动力学的同时,也进一步加强了其辨识度。大灯内部的蓝色装饰和“BMW Laser”字母标识,刻彰显新车卓尔不群的豪华气质。

新车将全系标配M运动套装的同时,部分车型还可选择M性能版运动套装。包含个性化定制黑色大灯装饰条、个性化定制黑色高光外装组件、黑色制动卡钳等配置,打造更为个性专属的跑车魅力。此外,新车还为用户提供十余种车漆选择,其中五款金属漆首次应用于BMW 8系家族,包含:摩天灰、圣雷莫绿、波尔蒂芒蓝、个性化定制磨砂纯灰色、以及个性化定制磨砂丹泉石蓝色。

内饰方面,新车全系配备了Merino扩展真皮,并提供多达十余种个性化配色。同时还有双拼色内饰可供选配,以展现车主与众不同的品味。真皮仪表板、以及车内门板上均装饰有精美对比缝线。多功能座椅完美融合了经典运动元素和现代豪华设计,提供了绝佳的包裹支撑和乘坐舒适性。新BMW 8系双门轿跑车和四门轿跑车的后排座椅均采用独立座椅设计,与前排座椅同样具有横向支撑和一体式头枕配备。

配置上,新车从原先的12.3英寸数字仪表盘和尺寸升级的12.3英寸中央触控显示屏,进一步提升了新车整体的交互体验。新车全部车型的后排座椅均可按40:20:40 比例折叠,同时支持后排座椅一键放倒的功能,使行李箱容积进一步扩展。

动力上,新车配备了3.0T直列六缸发动机,最大功率245千瓦,峰值扭矩500牛·米,传动匹配8速手自一体变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

BMW 8系
BMW 8系
指导价:96.2-126.8万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
96.2-126.8
豪华车
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看