切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口奥迪-A3(进口)

超低价好车团购

奥迪A3 g-tron德国售价公布 约21.5万

2014年02月14日 11:49:55
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:文睿

凤凰汽车讯 据海外媒体报道,继奥迪A3 g-tron在去年的日内瓦车展亮相之后,新款A3 g-tron本月13日正式在德国上市,新车的起售价为25,900欧(约合人民币21.5万元)。

外观方面,新款奥迪A3 g-tron与普通版A3差异并不大,只是在尾部的标示方面与普通版本的A3有所不同。

奥迪A3 g-tron的最大亮点在于其动力方面。奥迪把气体燃料注入到了这款小车里面,使用气体燃料意味着在装满气体时的重量相比传统油箱满载时轻了27千克。气缸由聚酰胺聚合物制造,并用碳纤维增强聚合物加固,因此气缸不仅强度高并且非常轻巧。电控压力调节器可以增强A3 g-tron的效能,在低速行车时提供低压气体,在需要高性能时提供高压气体。

奥迪A3 g-tron搭载一款1.4升TFSI发动机,其最大功率为110马力(81kW),峰值扭矩为200牛米。新车的最高时速可达到190公里/小时,其百公里加速用时为11秒。新车的二氧化碳排放量为3.2千克/百公里,两个CNG(压缩天然气)油箱共能提供400公里的续航里程,再加上汽油其续航里程可达到900公里。

编辑点评:奥迪一直强调“科技启迪未来”,插电式电动技术、汽油混合动力、柴油混动都是奥迪曾经尝试过的科技。A3 g-tron双燃料车在拥有传统车型的优势之外还利用了天然气,应该会有一个不错的未来。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
33.58
紧凑型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看