切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

北京现代-第四代胜达

超低价好车团购

新胜达升级版韩国售价公布 约16万元起

2014年02月17日 10:23:13
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:徐曼

凤凰汽车讯 据海外媒体最新报道,现代汽车根据消费者的偏好,把新胜达这款车型进行了一些升级,其中车型外观设计有所改变、并且增加了一些配置。新车售价为2802万韩(约合人民币16万元)。

现代“新胜达2014”

“新胜达2014”在精练的现有设计基础上采用新尾翼后,后部显得更加具有立体感,加上鲨鱼鳍形状的天线以及更大的后视镜,整个车身显得更加高端大气,也更便于驾驶。

此外,新胜达还采用了无骨雨刷,下雨时感应雨水量、控制雨刷器的驱动和速度的雨水传感器,轮胎气压警报器(TPMS),驾驶座机译系统,后座手动窗帘等配置,迎合了各种顾客的喜好,提高了新胜达的竞争力。

而且,曾经只有7座车型才有的2.0D 4轮驱动如今也可应用于5座车型中,也提高了最近大热的4轮驱动的易用度。

而2.0D 2轮驱动车型不仅增加了新的尾翼、后视镜、无骨雨刷等基本内饰,售价为 2802万韩元(约合人民币16万元)。Modern和Exclusive通过增加ECM室内镜、轮胎气压警报器、驾驶座记忆系统等配置,不但提高了功能性,还分别降价17万韩元(约合人民币974元)和56万韩元(约合人民币3209元),现价定为2875万韩元(约合人民币16万元)和3198万韩元(约合人民币18万元)。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
20.28-27.28
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看