切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

东风日产-奇骏

超低价好车团购

日产全新奇骏海外售价公布 约17.3万起

2014年02月25日 09:32:30
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:文睿

凤凰汽车讯 据海外媒体报道,全新一代日产奇骏(X-Trail)近日正式抵达在澳大利亚,并将在3月正式上市发售。其入门级车型ST的售价为31,580澳(约合人民币17.3万元)。

全新日产奇骏在澳洲一共推出三款车型,包括入门级的ST车型,以及奇骏ST-L和Ti车型。

配置方面,入门级奇骏ST车型标配了后视摄像头、Nissan Connect多媒体信息及娱乐系统、5英寸LCD彩色显示屏、无匙启动系统、巡航控制系统。此外,这款五座的新款奇骏还标配了17英寸合金轮毂。

高配版奇骏ST-L增加了双区气候控制系统、AVM环视摄影系统、7英寸液晶显示屏、卫星导航系统、数字收音机、真皮包裹的座椅、方向盘和排档杆、前排座椅加热系统、电动驾驶座椅、车顶行李架、隐私玻璃和雾灯等内容。

顶配版奇骏Ti车型还增加了感应式雨刷、LED前大灯、电动天窗、18英寸合金轮毂、运动目标检测系统、车道偏离警告系统、自动防眩目内后视镜、盲点监控系统、配有运动传感器的自动尾门等内容。

动力方面,全新一代2014款日产奇骏将提供三款动力系统可选,包括一款2.0升发动机,并搭配一款手动变速器和前轮驱动系统;一款2.5升发动机,并搭配Xtronic CVT变速器以及一款2.5升发动机,并搭配一款CVT变速器和四轮驱动系统。

编辑点评: 新奇骏的外观设计参照了2012年日内瓦车展登场的Hi-Cross概念车,变得更为时尚但同时不乏凶猛之感。其风格与一款城市SUV越来越接近,这样的设计相信会受到很多年轻人的追捧。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

奇骏
奇骏
指导价:18.19-26.29万元
1.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.19-26.29
紧凑型SUV
1.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看