切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

一汽-大众-速腾

超低价好车团购

2015款大众Jetta获IIHS顶级安全认证

2014年09月19日 15:39:56
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:saga

凤凰汽车讯 近日,知名汽车安全评测机构IIHS发布了新一轮的汽车安全检测报告。2015款大众Jetta(美版速腾)获得了IIHS顶级安全认证称号。

2015款大众Jetta(美版速腾)在IIHS组织的前方小范围重叠碰撞测试等多项碰撞测试中的表现均十分出色,安全性出众。2015款大众Jetta(美版速腾)虽然并为获得全新的结构设计,但是经过改进和加强后的A柱提升了该车型在前方小范围重叠碰撞测试中的稳定性,对驾乘人员有着较好的保护。在前方小范围重叠碰撞测试中,2015款大众Jetta(美版速腾)车内的模拟驾驶员模型的各方向位移均较小,受伤几率较低。该全新车型对于驾乘人员的头颈部保护十分到位,不易受伤。

除了在前部小范围重叠碰撞测试中表现出色外,2015款大众Jetta(美版速腾)还在其他碰撞测试中表现出色。2015款大众Jetta(美版速腾)具有前部碰撞预警功能,使车辆在前部即将发生碰撞时可以提前做好准备,降低驾乘人员受伤的几率。

编辑点评:2015款大众Jetta(美版速腾)车型虽然为当代Jetta(美版速腾)车型的小改款升级版,但是其同样采用了众多先进的技术,性能出色。优秀的安全性能更是进一步提升了该车型的卖点,值得肯定。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

速腾
速腾
指导价:12.89-19.19万元
1.2T 1.4T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.89-19.19
紧凑型车
1.2T 1.4T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看