切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口奥迪-A5

超低价好车团购

德国最保值汽车盘点 奔驰成最大赢家

2014年12月22日 00:42:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:海梓

最保值中高级车:奥迪A5 Sportback 2.0 TDI

理由:从相对保值程度来看,奥迪A5 Sportback以51.5%的保值比例在中高级车型中取得领先,高于奔驰CLS 猎装版 350 CDI(51%)和宝马518d(49%)。值得一提的是,从绝对值来看,奥迪A5 Sportback也是最为保值的车型,4年中该车仅损失16320欧元(约合人民币12.38万)的价值。

最保值高级车:奔驰S级

理由:在高级车领域,奔驰S级的保值能力非常突出。以相对保值能力看来,售价86335欧元(约合人民币65.5万)的奔驰S400混动版以50%的保值能力位居第一位,紧随其后的是保时捷Panamera(47%)和宝马730d(42%)。以绝对值计算,最为保值的依旧是奔驰S级。S350 Bluetec在四年中仅损失41673欧元(约合人民币31.6万),领先于宝马730d(43550欧元)和奥迪A8 3.0TDI(43582欧元)。

最保值紧凑型SUV:丰田RAV4 2.0

理由:在紧凑型SUV领域,丰田RAV4 2.0以四年之后还能保留57%的价值位居所有车型第一,领先于奔驰GLA 200CDI和宝马X1 sDrive 16d(两款车均为56%)。不过从绝对值来看,最为保值的是拉达Taiga 4×4,如果以欧元计算的话,这款售价11250欧元(约合人民币8.5万)的俄罗斯SUV在四年后仅能保留44%的价值,但因为其售价低廉,所以期间仅损失了6300欧元(约合人民币4.78万),是所有同级车型中最低的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页12345阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

奥迪A5
奥迪A5
指导价:37.98-55.98万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
37.98-55.98
跑车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看