切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

东风日产-轩逸

超低价好车团购

IIHS最新碰撞结果:索兰托/轩逸获优

2015年03月23日 11:18:50
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 近期,美国公路安全保险协会(IIHS)公布了对起亚索兰托日产Sentra的安全碰撞结果。这2款车型国内都有销售,分别是起亚索兰托L和东风日产轩逸。相比国产轩逸,国内销售的索兰托L也是进口版,此次测试可以完全代表其真实安全实力。

这2款车型均在IIHS获得了“2015 TOP SAFETY PICK”安全评级,算起来能被看作为4星安全评级,因为在“2015 TOP SAFETY PICK”的评级之上还有“2015 TOP SAFETY PICK+” 。

2016款起亚索兰托

2015款索兰托在在最为严苛的25%小覆盖面正向碰撞测试中的成绩较差,而在2016款的测试中,索兰托一举拿下了优秀的评级,这也说明起亚对索兰托进行了安全方面的改进。之所以没有获得最高安全评级,主要是索兰托在主动安全配置上只是获得了“及格”的表现,缺乏有效的主动制动功能。

2015款日产Sentra

日产Sentra(轩逸)在碰撞中也都获得了较好的表现,特别是比较严格的25%小覆盖面正向碰撞测试中,也获得了“优秀”的评级。由于定位较低,Sentra并没有配备任何能够主动制动的安全系统,所以也无法获得IIHS的最高评级。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:郭啸 PA009

相关阅读

轩逸
轩逸
指导价:9.98-14.93万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-14.93
紧凑型车
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看