切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

林肯-MKS

超低价好车团购

林肯Continental概念车官图 豪华旗舰

2015年03月30日 15:36:39
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车讯 日前,林肯发布了Continental概念车的官图,该车将会在4月1日开幕的2015纽约车展上正式亮相。

林肯Continental概念车采用了全新的设计理念,不仅造型优雅,而且富有鲜明的性格特征。未来新车量产后的定位或将高于现款MKS,成为林肯品牌的全新旗舰级轿车,并将以奔驰S级宝马7系奥迪A8等车型为主要竞争对手。

新车的尾部融合了诸多的多边形设计素,整体视觉效果略显复古。新车还配备了内嵌式双边共四出多边形排气管和21英寸多辐造型铝合金轮毂。

内饰方面,Continental概念车延续了林肯固有的高贵气场,中控台大量使用了真皮材质和镀铬饰板装饰更显精致豪华。后座采用了双独立座椅设计,并大量使用了翻毛皮质材料、可电动调节,车内还带有羊毛地毯和丝质车顶内衬,细节上注重豪华氛围的营造。

配置方面,林肯Continental概念车的配置丰富且极具科技感,配备了带有激光远光灯的全LED前大灯、可阻隔99%紫外线的太阳能天窗、360度全景监视系统。新车还将配备30向调节前座椅和带有19个扬声器的音响系统等豪华配置。

动力方面,林肯Continental概念车将搭载全新的3.0升V6 EcoBoost发动机,具体信息还需等待来自官方的消息。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

林肯MKS
林肯MKS
指导价:109.8万元
3.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
109.8
中大型车
3.5T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看