切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口奥迪-A4

超低价好车团购

奥迪全新A4实车图曝光 外观内饰升级

2015年07月27日 17:14:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王一

凤凰汽车讯 日前,从互联网上获得了一组奥迪新A4在国内的实车图片,虽然这款车是海外的标准轴距版车型,但是我们了解这款车有望在2016年引入到国内进行加长国产,奥迪新一代A4距离我们越来越近了。

此次曝光车型为海外新A4标准轴距实车图。外观方面,新一代奥迪A4造型更加运动,前脸采用了全新的六边形进气口,并配以横条幅格栅设计,前大灯样式经过重新设计。这款曝光车型配备的是普通光源带透镜的大灯,而奥迪新A4的高配车型还将有矩阵式全LED大灯可选。

海外版新A4的车身尺寸为4726/1842(含后视镜2022)/1427mm,轴距为2820mm,相比上代A4海外版长度增加23mm,宽度增加24mm,轴距增加12mm。尾部方面,新A4看上去比较简单,其采用了双边双出排气设计。

相比外观,新A4的内饰设计变化更大,其中控设计和布局相比现款有不小的进步。动力方面,新车在海外将提供七种动力选择,其中包括三款TFSI汽油发动机和四款TDI柴油发动机。其中汽油版全新的2.0TFSI发动机,最大功率为190马力,峰值扭矩320牛米,综合油耗为4.8L/100km。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

奥迪A4
奥迪A4
指导价:34.18-42.78万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
34.18-42.78
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看