切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口丰田-86

超低价好车团购

丰田将推特别版86车型 限量生产100台

2015年12月29日 07:25:56
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 日前,丰田官方宣布丰田将推出特别版86 GRMN,并将限量生产100台。新车进行了全面升级,动力将会更加强劲,重量将会更轻。新车起售价为53800美(约合人民币34.9万),并将于2016东京改装车展首发亮相。

在2014年东京改装车展上丰田推出了GRMN 86概念版车型,但如今丰田公司计划将该款概念车型进行量产,遗憾的是量产车型仅在日本本土进行发售。特别版86 GRMN车型在GRMN 86概念版车型的基础之上进行了全新升级,在外观方面,新车更加充分得运用了空气动力学原理来提高其车身稳定性,加装了前部扰流板和一个大尺寸尾翼,新车通过使用碳纤维引擎盖和树脂车窗玻璃,使得整备质量减轻了100磅(45公斤)。新车悬架进行了重新调校,并配备了17英寸轮圈。为了提升制动性能,新车采用了通风式制动盘和前六活塞、后四活塞制动卡钳。

内饰方面, 新车内饰主要使用了红黑双色调进行搭配装饰,红色的运用渲染了内饰的运动氛围。运动型座椅的使用,更加凸显了其赛道风格。中控台设计十分简洁,仅设置了一些物理按键,没有配备太多现代车应有的那些科技元素。

新车的动力系统进行了全新升级,但并不意味着将搭载涡轮增压发动机,新车动力系统最大输出功率将从之前的200马力(147千瓦)增加至216(159千瓦)马力,峰值扭矩从151磅-英尺(205牛米)增加至160磅-英尺(217牛米)。传动系统方面,与发动机匹配的是一台6速手动变速器,驱动形式采用的是后轮驱动。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

丰田86
丰田86
指导价:27.78-28.78万元
2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
27.78-28.78
跑车
2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看