切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

上汽斯柯达-柯迪亚克

超低价好车团购

柯迪亚克RS将于巴黎车展首发 纽北最速7座SUV

2018年08月24日 08:12:48
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:HNB

凤凰网汽车讯 日前,据外媒报道,斯柯达柯迪亚克将推出RS版车型,新车预计将于十月份开幕的巴黎车展上首发,并将使用全新设计的RS标识,同时,这也是斯柯达旗下推出的首款RS版本的SUV车型。

RS是Rally Sport的简写,其采用红色素主题,象征这RS家族的“运动与力量”,而字母“v”则代表胜利(victory),RS徽章最初使用在1974年参加拉力赛的180 RS和200 RS原型车上,直到2000年,才首次出现在高性能量产车上——明锐RS。

据悉,柯迪亚克RS不仅会在进气格栅处使用全新的RS标识,车身其它地方也会使用此标识,以此来凸显其高性能的身份。

前不久,车手Sabine Schmitz驾驶着7座版柯迪亚克在号称“绿色地狱”的纽博格林赛道跑出了9分29秒84的成绩,使柯迪亚克RS成为了最速7座SUV。

动力方面,柯迪亚克RS搭载的是一台2.0升双涡轮增压柴油发动机(与柴油版帕萨特和Tiguan相同),最大功率为237马力,最大扭矩为500牛米,同时,该车还将配备四驱系统。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王洋 PA033

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.79-24.79
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看