切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

保时捷-Taycan

超低价好车团购

保时捷Taycan Cross Turismo正式发布 将于6月开启预售

2021年03月05日 08:57:10
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:早辰

凤凰网汽车讯 日前,保时捷正式发布了Taycan Cross Turismo车型。据悉,新车将于6月举行的深港澳车展开启预售。保时捷Taycan Cross Turismo的外观设计基于2018年日内瓦车展上亮相的Mission E Cross Turismo概念车打造,新车在德国的起售价是93635欧元(约72.89万人民币)。

外观方面,新车与Taycan最大的不同来自车辆后部,虽然两者均以“动感”作为主旋律,但Taycan Cross Turismo加入了更多越野的元素,轮拱处以及前后保险杠的黑色包围让它多了几分跨界气息。车身尺寸方面,Taycan 4 Cross Turismo的长宽高分别为4974/1967(带后视镜2144)/1409mm,轴距为2904mm。

通过优化,Taycan Cross Turismo的风阻系数仅为0.26Cd,这对于降低能耗以及续航有相当大的帮助。

内饰方面,新车整体给人以简约而不失科技感的风格,中控台各个功能分区都很规整。10.9英寸的显示屏与可选装的前排乘客显示屏结合形成一个超宽的屏幕,视觉效果相当炫酷。

配置上,保时捷Taycan Cross Turismo标配了自适应空气悬架、其中包括主动悬架管理、电子风门控制系统等。空气悬架标配了Smartlift功能,车主可以自定义,存储包括悬架高度相关数据。此外,新车可选的热泵利用来自动力系统的废热来有效地加热汽车内部。

此外,Taycan Cross Turismo专为砂石和泥泞路面配备了砾石模式。在这种模式下,车辆的离地间隙进一步升高。同时,主动悬架管理(PASM)、保时捷牵引力管理(PTM)、保时捷扭矩矢量增强(PTV +)和保时捷稳定性管理(PSM)底盘系统以及后桥变速箱都会立即响应,以提高新车在崎岖路面上行驶的适应性。

充电方面,Taycan Cross Turismo的系统电压为800伏,电池组容量为93.4千瓦时。Taycan Cross Turismo的快充可以充电5分钟满足车辆100km的续航需求,可以选装22kW的车载充电器。(编译:早辰)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
保时捷Taycan
保时捷Taycan
指导价:88.8-179.8万元
纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
88.8-179.8
跑车
纯电动
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看