凤凰卫视
凤凰网汽车> 济宁> 导购>正文
2017广州车展

广汽三菱-欧蓝德

超低价好车团购

合资靠谱之选 四款热销城市SUV车型推荐

2019-03-22 00:25:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:转载

凤凰网汽车 购车推荐:时间悄然来到了2019年,眼下SUV依旧处于市场的红利期,消费者购车首选也仍然是SUV车型。如果从细分市场来看,城市型SUV的销量占据了整个市场的大半江山,虽然不断有新车型涌入到这个大潮流之中,但是立足已久的SUV产品更受消费者欢迎。在经历过市场的洗礼后,日系品牌的稳定性赢得了消费者的欢迎,今天就为大家推荐四款靠谱热销的日系SUV车型,希望能给您购车时带来一定的参考价值。

广汽三菱新欧蓝德

售价区间:15.98-22.58万

推荐车型:2019款 2.4L 四驱致尊版 7座

外观上,新欧蓝德在Dynamic Shield家族前脸的基础上,增加银色下护板、钻石切割式全新LED前大灯,让整车更添质感,更显大气从容;车身侧面同样配有装饰条,使整车看起来更高挑,搭配全新造型18英寸雪花轮毂,时尚动感。

新欧蓝德结合人体工程学进行座椅再优化,新增前排座椅8向电动调节、第二排空调出风口、棕色内饰,以及对门饰板等6处细节全面升级,电动尾门、一键启动、电子手刹等配置也一应俱全。全系标配8英寸智能DA导航系统,该系统加入支持手机互联的Carlife,能提供电话、音乐、语音等强大的车内娱乐互动功能,以及使行车更加安全的GPS导航及倒车视频影像等,极富人性化和现代化。

在配置方面,新欧蓝德针对市场进行了重新调整,为了照顾到后排乘客,增加了后排空调出风口;以往日系车型对于车窗控制配置下放的都会比较吝啬,此次新欧蓝德新增主驾驶一键式防夹电动车窗;在乘坐舒适性方面,增加了副驾驶位座椅8向电动调节,并配备了电加热真皮座椅,提升车辆内饰豪华感,乘坐更舒适,冬季必备装备。

安全配置上,新欧蓝德在原有抗冲撞安全强化车身(RISE)、自适应巡航控制系统(ACC)、前方碰撞预防辅助制动系统(FCM)和七安全气囊的基础上,新增360°全景影像系统及BSW盲区警告系统两项实用智能安全科技,简单安全的操纵在多雨天气更有保障。

动力方面,欧蓝德依旧提供2.0L/2.4L自然吸气引擎,最大马力为166PS/192Ps,峰值扭矩为201Nm/235Nm;值得一提的是,新欧蓝德的发动机降噪功能进一步优化,让座舱的静谧性更为优化,全方位保证舒适的驾乘享受。2.4L致享版和2.4L七座致享版均搭配了三菱引以为傲的4WD电子控制四轮驱动系统。2.4L致尊版则配置了S-AWC超级全轮控制系统,该系统承载三菱多年的世界拉力锦标赛的比赛经验,应付城市—户外之间的日常用车自然不在话下。

车型小结:广汽三菱新欧蓝德的整体造型保持三菱SUV风格,粗犷中带着贴心和实用,即便行驶在起伏不定的山路上,其四驱系统能带来不俗的通过能力。对于家用来说,7座版欧蓝德的乘坐空间比预想的要出色,后备箱空间也都足够宽裕,要想带上一家人出外自驾游,广汽三菱新欧蓝德是大热之选。

济宁推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

欧蓝德
欧蓝德
指导价:15.98-22.58万元
2.0L 2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
济宁
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.98-22.58
紧凑型SUV
2.0L 2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

 

大家都在看

15.98-22.58
紧凑型SUV
2.0L 2.4L
自动
获取最低价
×