凤凰卫视
凤凰网汽车> 济宁> 导购>正文
2017广州车展

强者卓行 上汽大众途昂X重庆亮相实拍

2019-06-26 06:27:04
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:转载

6月5日,在上汽大众2019第21届重庆国际汽车展览会上,旗舰豪华运动型SUV途昂X在主流媒体、车主朋友的见证下以强者卓行的品牌精神完成了重庆区域的首次公开亮相。

途昂X在一段突破规则、超越想象的感官盛宴中揭开了面纱,随后上汽大众西南销售服务中心总经理杨君先生上台致辞并公布了其售价为31.69万-48.89万。途昂X不仅传承了途昂的卓越品质,更实现多个维度的超越与突破,并凭借运动豪华设计、巅峰力量、旗舰科技、私享舒适等诸多优势吸引了大批消费者的目光。

超高颜值 运动豪华设计引领风潮

前脸彰显霸气与自信,宽大水平的发动机盖呈现力量感。车身侧面是途昂X的精髓所在,从A柱到D柱的大跨度溜背设计塑造出流畅的车顶轮廓,大倾角的D柱与动感尾翼营造出奔跑般的动感。

巅峰力量 强悍性能助力肆意驰骋

530V6车型搭载EA390 2.5T V6涡轮增压发动机,最大扭矩达500Nm,额定功率为220kW,百公里加速快至6.9秒,强悍的动力性能可带来强烈的推背感。380TSI及330TSI车型分别搭载第三代EA888 2.0T高功版、2.0T低碳版涡轮增压发动机,最大扭矩分别为350Nm、320Nm,额定功率分别为162kW、137kW,百公里综合工况油耗分别低至8.6L、7.4L,兼顾强劲动力与出色的燃油经济性。

此外,途昂X配备豪华运动底盘,带来高效精准的操控体验,其搭载毫秒级响应DCC自适应动态悬架、4Motion智能四驱系统、多路况驾控管家(8种驾驶模式)及运动换挡拨片,让驾驶者轻松自如地应对各种路况,享受酣畅淋漓的驾驶乐趣。

旗舰科技 运动驾驶体验得心应手

作为上汽大众最新的旗舰级SUV力作,途昂X不仅营造出数字视野SUV驾舱,更搭载多项旗舰智能驾驶黑科技,让驾驶者享受到得心应手的运动驾驶体验。

进入车内,驾驶者可充分感受到数字视野驾舱的魅力。

丰富的智能驾驶科技为途昂X的驾驶者带来颇具未来感的驾驶体验,TJA交通拥堵辅助系统、AEB城市紧急制动带毫米波前雷达行人横穿识别、Lane Assist车道保持系统、Pre-crash预防式乘员保护系统结合全面的主被动安全配置,使行车安全性、便捷性进一步提升。

尤其值得一提的是,途昂X还配备了驾驶员智能主动识别系统,该系统可通过用户使用的钥匙来识别用户身份,并提供驾驶员座椅位置记忆、PLA停车辅助报警音量、ACC跟车距离设置等多达12项专属个性化设置,让用户享受到人性化的尊贵体验。

私享舒适 豪华座舱满足全感官体验

凭借领先同级的尺寸与空间、丰富的高端配置,途昂X实现了美观与实用的和谐统一,为驾乘者带来全感官舒适体验。

三区自动空调系统带Clean Air PM2.5 空气净化装置、十色可调的格调环境氛围灯、带12个扬声器的丹麦Dynaudio立体环绕音响系统、VSG双层静音玻璃等营造出私享氛围。

途昂X后排乘客不仅拥有充裕的膝部及头部空间,更可享有面积达1.18m2的Panorama大尺寸全景天窗。除此之外,509-1719L的超大行李厢空间更能充分满足驾乘者的储物需求。

途昂X的到来,将进一步增强大众品牌SUV家族整体实力。大众品牌SUV家族旗下各款产品均为细分市场的领军者,相信途昂X也能获得众多消费者的喜爱,并陪伴新时代的强者卓越前行。

济宁推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
 
获取最低价
×