凤凰卫视
凤凰网汽车> 济宁> 导购>正文

进口宝马-4系

超低价好车团购

犀利造型夺人眼球 实拍全新宝马4系

2020-09-11 09:18:17
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:转载

作为豪华品牌,宝马的设计一直都被市场关注。而这一代的“大嘴”设计,也引发了车坛的很多讨论。最近,全新宝马4系上市,我们也在第一时间拍摄到了展车。新车官方指导价在33.46万~61.98万。不过比起上一代车型,最直观的变化就是那加大的双肾格栅,更加动感时尚、犀利亮眼的外观造型,相信第一眼看到就能被深深吸引。那么接下来就来欣赏到店实拍的全新宝马4系吧。

本次实拍的是宝马430i车型,迎面而来的是那加大的双肾格栅,并搭配了点阵式的中网造型。两侧的LED大灯更加犀利,越来越犀利的造型,真的让人看一眼就深深吸引。或许有时候犀利亮眼的设计势必会引议论,但往往一些引领时尚的设计风格会随其独特性,而逐渐让不喜欢墨守成规的消费者慢慢接受。包括在9月即将上市的全新M3/M4系列也是采用了最新的宝马双肾设计语言。至少第一眼,我就两个字“爱了”。

车前双侧配备了激光大灯,不过这项配置为选装,LED大灯才是标配。带有自适应功能。据悉最远照射距离可以达到550米。

车身侧面,新车采用了双门轿跑式车身,车身线条极其流畅,看起来非常优雅,让人第一眼联想到8系的设计风格。新车长度达到4768mm,相比上一代车型增加了128mm,宽度和高度分别为1852mm和1383mm,轴距为2851mm,整体尺寸比上一代车型都有所增长。

前后轮采用了19英寸的双五辐式轮圈的普利司通泰然者轮胎,规格前轮为225/40 R19,后轮为255/35 R19。根据厂商提供资料,M选装包还将包含M运动型悬架、可变运动型转向系统、M运动型差速锁(仅430i为选装),详细价格和配置还得以官方厂家为准。

新车尾部造型营造出很强的宽体感,看起来很饱满。整车腰线从前往后向上提,与上一代类似。

两侧的LED尾灯造型更加的犀利动感,更加有辨识度。比起上一代更激进,横向加宽、纵向更窄,拉宽了整车尾部造型的视觉感。

尾部的排气也采用了双边双出排气,与上一代相比整体尾部造型也更加的运动气派。

后备箱空间内部比较规整平坦,开口较宽,中央部分可以直通车内空间,且配备了电动尾门装置。

济宁推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
12阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

宝马4系
宝马4系
指导价:35.98-61.68万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
济宁
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
35.98-61.68
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

 

大家都在看

获取最低价
×