凤凰卫视
凤凰网汽车> 昆山> 导购>正文
2017广州车展

北京汽车-D50

超低价好车团购

国货当自强 五款自主热销车型推荐

2014-10-16 00:12:00
分享到:
来源: 作者:


凤凰汽车 上海导购:说到自主品牌车型,可能许多部分消费者依然停留在价格低廉、品质有差的形象。但是随着汽车行业的飞速发展,自主品牌对技术的重视则越发强烈,比如最经典的例子如吉利收到沃尔沃、再比如源于萨博,高于萨博北京汽车。现在的自主车型不但能和合资车分享市场,还增加了自身的特色。自主品牌凭借不错的扎实技术储备和制造功底,以实惠的价格和丰富的配置,为广大消费者提供了更为多样的选择。我们要为大家推荐介绍几款自主品牌热销车型,供消费者参考。

绅宝D50

厂商指导价:7.48-11.98万

外观方面,绅宝D50的外形比较时尚,秉承了SAAB航空设计,车身流畅舒展,呈俯飞行器式的俯冲状态。飞翼螺旋桨进气格栅造型十分独特,犹如一双翅膀架着绅宝的车标,辅以中网盾形镀铬饰条,极具视觉冲击力。腰线前半段由大灯延伸到前门把手,后半段则由前门延伸到尾灯部分,使整车线条动感流畅。

内饰方面,绅宝D50以源自北欧SAAB的航空设计基因带来全新设计感官,航空式中央显示屏直接显示时间、室外温度、报警符号、保养里程和续航里程,方便性大大提高。座舱也同样借鉴航空式设计理念,皮革材质包裹的座椅,后排座椅4/6比例放倒,其空间舒适度不言而喻。

配置方面,绅宝D50采用前麦弗逊独立悬挂、后多连杆式独立悬挂的组合形式,以及SAAB独有的后轮随动转向系统,安全性能大大提高。同时,绅宝D50还配备倒车影像、导航系统、定速巡航、自动空调、发动机一键启动、等多项丰富配置。

动力方面,绅宝D50将会搭载1.5L发动机,最大输出功率为113马力,峰值扭矩达到147N•m。另外该车还有望配备一台1.5T发动机,输出功率达到了163马力,峰值扭矩为225N•m,传动部分匹配CVT无级变速箱。

另外,现在购买绅宝D50享65800元起售的优惠价格,还可享“一年免息、日供8元、首付1.5万起”等多种金融支持任选,置换最高可享受6000元现金补贴。

车型点评:

北京汽车绅宝车型的造型一直以来都很有特色,绅宝D50继承了SAAB在技术、性能和工艺方面的高品质,无论是外观、内饰还是动力、配置在同级车型中优势比较明显。目前,绅宝D50更以65800元起售的价格备受关注,相较于其它同级别车型和合资品牌车型,其综合性价比优势显著。

昆山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
12345阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

绅宝D50
绅宝D50
指导价:6.79-9.69万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
昆山
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.79-9.69
紧凑型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

6.79-9.69
紧凑型车
1.5L
手动 自动
获取最低价
×