切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>产业评论>正文

吉利汽车-博瑞

超低价好车团购

签约孙杨 吉利借势体育营销提升形象

2015年09月29日 08:34:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 9月28日,吉利汽车与国家游泳队在国家游泳中心(水立方)举行喀山世锦赛冠军奖励计划交车仪式,孙杨、宁泽涛、傅园慧、陆滢、史婧琳等世锦赛冠军,以及他们的教练获得了20台吉利博瑞车的奖励。同时,双方宣布,世界冠军孙杨正式成为吉利汽车品牌形象大使。

在今年7月,国家游泳队出征喀山之前,吉利汽车公布了世锦赛冠军奖励计划:每获得一个单项冠军、集体冠军及男子短距离自由泳项目取得前三名,将对运动员及其主管教练每人奖励一辆1.8T旗舰版吉利博瑞。在喀山世锦赛上,中国国家游泳队奋力拼搏、不辱使命取得了四项单人冠军、一项团体冠军的优异成绩。交车仪式上,吉利兑现承诺,为国家游泳队运动员、教练员共奖励出20台吉利博瑞轿车。

孙杨、宁泽涛等运动员表示,吉利汽车在支持和推广游泳体育项目上倾注了很多的热情和诚意,给予了很多务实的支持。这次的喀山世锦赛冠军奖励计划对我们是个莫大的鼓舞。

吉利博瑞作为新吉利时代的首款中高级轿车,自去年12月在北京水立方首秀亮相以来,一直备受业内与消费者瞩目,并成为外交部外事礼宾指定用车和驻华使节用车。

数据显示,吉利博瑞自上市以来,销量一直保持持续增长的势头。2015年7月份销量达到3200辆,8月超过3500辆,9月有望突破4000辆,吉利博瑞已经是目前中国品牌B级车销量冠军车型。

去年12月15日,在水立方举行的吉利博瑞首秀发布会上,吉利汽车与国家游泳队结成战略合作关系。基于前期的良好合作基础,双方宣布,进一步深化和中国国家游泳队的战略合作,将在后续的多个项目上进行广泛而深入的合作,孙杨正式成为吉利汽车品牌形象大使。孙杨作为奥运冠军、两届世锦赛MVP (最佳男运动员)、世界游泳健将、男子1500米自由泳世界纪录保持者。

孙杨表示:“在与吉利汽车的合作过程中,我们感受到了吉利汽车对中国游泳事业的诚挚支持。我将会履行好吉利汽车品牌形象大使的职责,积极推广民族品牌。”

国家体育总局游泳运动管理中心主任王路生表示:“国家游泳队与吉利汽车虽然分属不同的领域,但我们在世界级舞台上具有相同的精神和信念,都是以‘让中国走向世界’作为奋斗目标。”

浙江吉利汽车集团总裁、CEO安聪慧说:“吉利汽车进入新的发展阶段以来,对品牌战略进行了重新的梳理和调整。选择与国家游泳队结成战略合作关系,是因为国家游泳队的团队精神、拼搏精神,与吉利汽车的品牌内涵非常契合。

业内人士评价,在过去的十个月里,两个品牌在各自领域的强势表现,创造了超越预期的双赢局面。与冠军伙伴的倾情携手,有助于吉利塑造年轻、活力的品牌新形象。借势体育营销的影响力,吉利博瑞成功打开了全民知名度,拉近了品牌与消费者之间的情感距离,引起更多消费者共鸣。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

博瑞
博瑞
指导价:13.18-20.98万元
1.5T 1.8T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.18-20.98
中型车
1.5T 1.8T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看