切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>产业评论>正文

长安福特-翼虎

超低价好车团购

福特汽车公司1月份在华销售近76000辆

2018年02月09日 15:49:21
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 福特汽车公司今日宣布2018年1月份在华零售销量近76000辆,同比去年下降18%。其中,长安福特汽车1月份销售近47000辆,同比下降29%;江铃汽车1月份销售近23000辆,同比增长13%;林肯品牌1月份销售逾5000辆,同比增长7%;福特品牌进口车型1月份销售1300辆,同比下降36%。

福特翼虎

1月份福特全顺和江铃特顺销量合计近6200辆,同比去年涨幅达118%。此外,福特途睿欧销量也接近翻番。同时,长安福特也重新调整了紧凑型轿车的生产计划和零售策略,为即将到来的新产品上市做好准备。

林肯大陆Continental继续受到消费者关注,1月份销量同比去年激增136%。

林肯大陆Continental

福特汽车亚太区总裁、福特汽车(中国)有限公司董事会主席兼首席执行官傅礼德表示公司仍然着力于提升在华业绩表现,实现业务增长。“我们对中国业务战略进行了调整,今年SUV、豪华车和商用车都将是我们关注的重点。我们很高兴看到林肯品牌以及江铃汽车在各自领域所取得的积极成果。”傅礼德接着表示,“Continental的销售势头强劲,而刚刚上市的全新林肯领航员Navigator也受到市场的热烈反馈。”

林肯领航员

福特汽车公司在去年12月正式宣布“福特汽车2025中国计划”,即在2025年底前在中国推出超过50款全新车型,其中包括来自福特和林肯品牌的8款全新SUV和15款全新电动汽车。首批新车型将于2018年内上市。该计划还宣布公司将继2017年底落成的南京测试中心之后,进一步加大在中国本土设计和工程开发的投资。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011

相关阅读

翼虎
翼虎
指导价:16.98-24.98万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.98-24.98
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看