切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

Audi Sport-S8

超低价好车团购

优惠幅度大,性价比,20万7座SUV这三款真心不贵

2017年12月13日 21:11:52
分享到:
来源:SuV周刊

最近SUV周刊后台的留言比较多,刊哥也没有办法一一回复,当然了我也会找一些问题描述比较清晰的问题来回答一下,毕竟太笼统的问题真不知道如何回答才对。昨天既然已经答应了这位仁兄,今天就要对现承诺了,来介绍几款比较靠普的7座SUV。

null

7座SUV还是比较多的,像撼路者、途乐、长安CS95、哈弗H9、宝俊730、标致5008、传祺GS8、锐界、汉兰达、柯迪亚克、奇骏、欧蓝德等等,不过根据这位仁兄的要求,20万左右,配置高,关键实用。这样的话像撼路者、途乐、汉兰达、锐界价格太高,宝俊730估计他也看不上了。长安CS95、哈弗H9在实用性上稍微有所欠缺,传祺GS8问题太多。标致5008虽然车不错,只可惜法系车销量太惨淡。所以符合要求的基本就只有柯迪亚克、奇骏、欧蓝德了。

斯柯达-柯迪亚克 2017款 TSI330 7座两驱豪华版

null

柯迪亚克这款车在外观上给人一种沉稳的气质,同时也比较时尚,就像一个比较帅气的小伙,车身线条硬朗,体现出了其运动性,同时在光源上采用了全LED。同时它还是与全新途观L同平台的SUV,但价格却要比途观L低了不少,相信这也是与途观L的互补吧。车身尺寸4698*1883*1676mm,轴距为2791mm,座椅采用了2+3+2的布局,第二排座椅还可以前后灵活的调整,这样就可以获得更舒适的乘坐空间了,同时支持40:20:40按比例折叠。

null

柯迪亚克在内饰上的表现虽然不是特别优秀,但还是大众的风格,在用料上中控上方为软性材质,下方为塑料材质,不过方向盘和座椅都是真皮包裹,舒适性还是很不错的。在配置上电动全景天窗,5安全气囊、胎压检测、车身电子稳定系统、MKB多次碰撞预防、疲劳驾驶提示、倒车影像、定速巡航、自动驻车、上坡辅助、发动机启停等功能。不过中控大屏为6.5英寸,如果想要9英寸可以选择2018款的豪华优享版。

null

动力上搭载了型号为EA888的1.8T涡轮增压发动机,最大功率180马力,最大扭矩300Nm,传动匹配了7速双离合变速箱。这款车优点是外观大气,空间足,油耗总体在9.5L左右,缺点就是保养偏高。

东风日产奇骏 2017款 2.5L CVT7座领先版 4WD

null

东风日产奇骏在SUV里也算是一款名星车型了,尤其在改款后在配置上有明显提升之后,其销量大涨,同时现在其优惠幅度也较大。外观上奇骏一改之前粗犷的风格,新款车型线条更加柔和,取消了前后防擦护板,如今整体车型更加饱满,增加了一种时尚感。车身尺寸为4675*1820*1722mm,轴距为2706mm,7座采用了2+3+2的布局,内部空间更大,舒适性也更强。

null

内饰上奇骏的布局和风格更加偏向舒适化,在用料上新奇骏也没有吝啬,还是也一如既往的细腻优质,当然了在做工上同样精细。新车还配备了全新的电控四驱系统,这套系统可以在两驱和恒时四驱之间手动或自动切换。中控搭载了日产最新的NissanConnect整合式多媒体系统,配置上5安全气囊、倒车影像、定速巡航、陡坡缓降、全景电动天窗等。

null

动力上搭载了型号为QR25的2.5L自然吸气发动机,最大功率186马力,最大扭矩233Nm,传动匹配了模拟7速CVT变速箱,综合油耗方面基本在9.5L左右。这款车优点是四驱系统,总体口碑较好,实用性强。

欧蓝德 2018款 2.4L 四驱豪华版 7座

null

欧蓝德在没有国产之前其销量一般,关注度并不高,不过在2016年国产之后,它的价格大幅度下降,后来又推出了7座版之后,其关注度大增,在销量上也是一度追赶RAV4荣放。这款车在外观采用了较多的镀铬装饰,车身线条硬朗,远近分体式大灯,近光为LED光源,远光为卤素光源。车身尺寸为4705*1810*1710mm,轴距为2670mm,座椅采用了2+3+2的布局。

null

内饰上欧蓝德的设计冲分体现了其科技感,整体视觉效果要比外观更上档次。中控使用了一块8英寸大屏,用料上处于20万左右SUV的正常水平,多以软性材质为主,座椅和方向盘都以真皮材质包裹,手感和舒适性自然没得说。配置上5安全气囊、膝部气囊、胎压检测、倒车影像、定速巡航、上坡辅助等。

null

动力上搭载了型号为4J12的2.4L自然吸气发动机,最大功率192马力,最大扭矩235Nm,传动匹配了模拟6速CVT变速箱,总体油耗在9.2L左右。这款车的优势是四驱系统,空间够大,总体性价较高。

总结:这三款SUV中,柯迪亚克安全配置和辅助功能更多,但没有四驱,欧蓝德和奇骏虽然在辅助配置上稍差一些,但拥有四驱系统,而且在销量上和口碑上同样不差。当然了如果看外观和内饰来说标致5008也是一个不错的选择。

null
  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

奥迪S8
奥迪S8
指导价:210.78万元
4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
210.78
豪华车
4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看