切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风日产-奇骏

超低价好车团购

资源整合超迅速!日产最快明年推奇骏插电混合动力版本

2018年01月09日 06:40:27
分享到:
来源:老车部落格
null

雷诺-日产联盟自前年底收购日本三菱汽车34%股权成为最大股东后,3家车厂的合作也会越来越密切,包括三菱汽车将会使用雷诺-日产联盟资源开发新车外,三菱自身优异的节能动力技术,也会出现在雷诺、日产品牌上,例如插电式混合动力系统就是最好的例子。

日本《朝日新闻》报导,三菱汽车在欧洲市场相当畅销的PHEV(Plug-in hybrid electric vehicle、插电式混合动力系统)SUV欧蓝德PHEV,相同技术将会出现在日产SUV以及法国雷诺品牌并争取早日上市销售。日本当地汽车媒体《最新自动车情报》则爆料,率先受惠的车型将会是日产奇骏。

null

身为日产品牌最畅销的都市SUV奇骏,在日本、美国市场(称Rogue)都提供Hybrid混合动力版本可选,不过节能表现仍不如可再额外充电的PHEV形式。这也是欧蓝德PHEV为何能在欧洲市场畅销的主因。雷诺-日产联盟合并三菱汽车后,最先想使用的也就是这套PHEV系统。

日媒《最新自动车情报》还提到,搭载PHEV插电式混合动力系统的奇骏,最快明年初就会发布问世,预料燃油引擎仍与欧蓝德PHEV相同来自2.0升汽油搭配电动马达,以及更大的锂离子电池,综合油耗表现有望达到每公升60.2-60.8公里,比奇骏Hybrid(每升20.6公里)多出近3倍的成绩。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

奇骏
奇骏
指导价:18.19-26.29万元
1.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.19-26.29
紧凑型SUV
1.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看