切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

讴歌-NSX

超低价好车团购

法拉利SUV、丰田牛魔王,2020年有啥重磅车型值得期待?

2018年06月01日 11:24:01
分享到:
来源:车辙

眼看着2018年就快过去一半了,不知道小伙伴们制定的年初计划完成得怎么样了。车辙君和你们就不一样了,拖延到现在,我连计划都还没有制定……

其实快结束的除了2018年,还有这整个21世纪的第二个十年。明年就将会进入到最后的冲刺阶段,不管是政府、企业、个人都制定了属于自己的“2020战略”。车企们也都想在2020年以一个崭新的形象迎接新时代的到来,今天车辙君就带大家盘点一下2020年值得期待的部分新车。

讴歌NSXTypeR

作为本田粉的终极信仰,NSXTypeR将在2020年上市。全面升级的3.5L V6双涡轮增压发动机和电动机有望让车辆动力突破600匹大关,全新的空气动力套件也让它和普通版NSX进行了区分,本田粉们还不快攒钱。

null

宝马i5

宝马i3和i8已经上市了有一段时间了,此后i系列一直都没有大的动作,但在2020年i系列将迎来新成员的加入。I5将以SUV的形象加入纯电动豪华套餐,不过i系列在国内的竞争中并不占优势。如果要在国内热卖,还是要做一些大动作。

null

林肯大陆

现款的大陆也就才上市了一年左右,但销量始终低迷,所以外媒流传出林肯有可能再次将大陆停产,直至2020年改款的消息。改款后的大陆将采用对开门设计,自身的档次感显著提升。

null

特斯拉ModelY

ModelY定位低于ModelX,将以更低的入门价格降低特斯拉SUV车型的准入门槛。不过,鉴于Model3迟迟没有在国内上市,不知道ModelY会怎样。

null

丰田新一代Supra

新一代牛魔王基本已经被人们“玩坏了”,但丰田却稳坐钓鱼台。2018日内瓦车展上,丰田也仅仅发布了一款SupraGRRacing的概念车,真的想要把这款车收入囊中还得等到2020年。

null

苹果AppleCar

苹果的造车项目进行得并不顺利,但苹果始终没有放弃,与大众联手打造的内部园区车计划也正在有条不紊地进行中,2020年我们还是有机会看到挂着苹果logo的汽车。

null

法拉利FX16

FX16还只是法拉利内部的项目代号,在宾利添越、兰博基尼Urus、劳斯莱斯库里南之后,法拉利也终于按耐不住自己的洪荒之力,着手于SUV车型。2020年我们将见到其庐山真面目。

null

戴森性能车

戴森不是新的品牌,也不是那个做摩托车的哈雷戴维森,而是那个做吸尘器的Dyson。很早之前就传出了戴森将涉足造车领域的消息,戴森认为自身在家电市场上积攒的电池、电机技术将有效帮助其汽车项目的发展。戴森在家电中可不算便宜,估计造的汽车也会是这样吧。

null
  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

讴歌NSX
讴歌NSX
指导价:289.0万元
3.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
289.0
跑车
3.5T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看