切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风悦达起亚-KX5

超低价好车团购

2019款起亚KX5到店 颜值提高 配置升级价格反降

2019年02月20日 17:06:46
分享到:

映璇汽车工作室 冯琰楠 编译

《精品新车快评》

2019款起亚KX5到店 颜值提高 配置升级价格反降

为了应对激烈的汽车市场,韩系汽车品牌中的起亚KX5也迎来了中期改款,预计将会在今年3月19日正式上市。近期,“映璇汽车工作室”获悉,国内2019款起亚KX5实车也已经到店,颜值提高,配置升级,价格却不升反降!一起来看看吧。

null


首先在外观方面,新款起亚KX5在前大灯部分采用了更加细长的设计,搭配LED光源的设计,这样一来新车整体在视觉上就会多一份精致感。另外其前脸部分采用了全新的“虎啸式”前进气格栅,显得十分霸气,整体前进感也显得更强了。车身侧面,造型饱满,给人以很强的安全感,而全新的花瓣状轮圈也为新车增添了些许新鲜感。车尾部分令人眼前一亮,2019款起亚KX5换装了时下流行的一体贯穿式尾灯组,并在灯组内融入X型LED光源,点亮后的视觉效果非常出色。

null


内饰方面,中控台配备悬浮式显示屏,搭载小度车载OS娱乐系统,支持百度CarLife、应用下载等功能。三辐式方向盘加入银色金属材质装饰,同时配备多功能按键,前方配备机械仪表与液晶显示屏相结合,界面清晰易懂。新款起亚KX5顶配车型还支持FCA前碰撞辅助、LKA车道保持辅助、DAW驾驶员疲劳提醒、SVM360度全景影像功能,另外还配有ACC自适应巡航功能。

null


最后动力方面,新车依旧沿用现款车型上的1.6T、2.0L两款发动机,其最大功率分别为177马力和165马力。传动系统上,1.6T车型匹配7速双离合变速箱,2.0L车型匹配6AT手自一体变速箱。

null


有消息称,新款起亚KX5售价在15万左右,比现款还要便宜2万!高颜值、高配置,再加上如此亲民的价格,这款2019款起亚KX5无疑又是一爆款。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

KX5
KX5
指导价:15.48-19.18万元
1.6T 2.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.48-19.18
紧凑型SUV
1.6T 2.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看