切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

名爵-名爵ZS

超低价好车团购

名爵ZS内饰官图发布 或明年一季度上市

2016年12月07日 11:04:24
分享到:
来源:58车

12月7日,上汽乘用车正式发布了名爵ZS的内饰官图,新车不久前刚刚于广州车展首发亮相,不过当时并未公开内饰。据官方透露,该款新车将于2017年中国农历春节后正式上市。

作为一款定位年轻化的小型SUV,名爵ZS采用了MG名爵全新设计语言,车身体量饱满,造型动感而有张力。其前大灯设计也十分锐利,同时大面积的前进气格栅极具雕塑感。

为了满足年轻消费者对车内通透性和空间感的需求,名爵ZS特别配备了全景天窗。该天窗尺寸为1365*870mm,开口面积达到0.83㎡,其中天窗玻璃开启距离达到695mm,打造了更符合年轻人需求的、更具乐趣的出行体验。

内饰部分,名爵ZS的设计风格看起来非常简约,标配了中控台8英寸液晶显示屏,物理按键很少。新车采用双色材质进行包裹,中控台上方还增加了银色装饰条进行点缀。配置上,新车将搭载由上汽与阿里巴巴合作开发的智能互联系统,倒车影像也将作为标配出现在新车之上,同时部分车型还将配备有全景天窗。

动力方面,名爵ZS将搭载1.0T(16T)和1.5L两款发动机,其中1.0T发动机的最大输出功率为92kW(125Ps),峰值扭矩170N·m;1.5L发动机的最大功率88kW(120Ps),峰值扭矩150N·m。传动方面,与1.0T发动机匹配的将是7速双离合与6速手动变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

MG ZS
MG ZS
指导价:7.88-11.28万元
1.3T 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.88-11.28
小型SUV
1.3T 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看