切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风日产-奇骏

超低价好车团购

整车进口,颜值比途观帅,配置比CRV强,仅售18万配四驱要火

2017年12月10日 09:10:01
分享到:
来源:老栾说车

说到品牌方面最近几年像长城宝骏红旗奇瑞众泰传祺吉利、宝骏、长安汽车等自主品牌凭借着SUV车型迅速崛起,但是人们信赖的依旧是合资品牌,像奔驰宝马奥迪路虎捷豹另说了,丰田本田大众这些为什么这么多人买,正是因为背后有着强大的客户口碑积累。近日口碑不错的军工品牌斯巴鲁推出全新SUV概念车——Viziv Future定位是一款紧凑型SUV,下面我们来看看这款车

外观方面:进气格栅和大灯组采用了斯巴鲁最新的设计风格,前后保险杠处的雾灯组造型十分特别,点亮后为蜂窝状结构。值得一提的是,该车的后保险杠还可向外伸长,从而形成一个外挂自行车的空间。

得益于对开马车式车门设计,新车的车门开启角度非常大,内饰设计采用平直的线条,整体采用三色材质进行搭配。中控台简化了物理按键,由一块大尺寸液晶显示屏负责娱乐与空调系统等。

内饰方面:平底方向盘和蓝色背光的仪表盘也为其运动感加了分,这中控台的设计则比较的有层次感,采用了大面积的真皮包裹,增加了整个内饰的档次感,另外在配置的设计上也是比较的齐全。

动力方面:搭载的是一台1.6T的发动机组成混合动力系统,传动系统与之匹配的是CVT变速箱,并且有全时四驱。

说到现如今卖的好的合资SUV就是日产奇骏翼虎、丰田汉兰达、福特锐界、RAV、CRV、马自达CX-4、、标致4008、大众途观别克昂科威等车型卖的都很不错,说到Viziv Future定位是跟CRV差不多的车型,斯巴鲁的亮点就是水平置发动机,还有整车进口的军用做工,日本的匠心精神,动力上还采用混动,毕竟全球在抓环保,未来上市后据悉起售价在20万左右,虽然售后和修理费用比较高,但是对于这个售价,消费者想必会抢着买,你们说呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

奇骏
奇骏
指导价:18.88-27.33万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.88-27.33
紧凑型SUV
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看