切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安福特-翼虎

超低价好车团购

上阵父子兵,2018款福特翼虎与2018款锐界凭什么获得消费者赞誉?

2017年12月29日 11:54:14
分享到:
来源:爱车兵团

对于消费者而言,一款产品想要真正地打动他们,其最直接的办法就是提高产品的性价比。做法有两种,一种是降低价格,第二种则是提高产品的产品力。降低价格其实很简单,说难听点就是“恶性竞争”,我只要比你便宜一点就可以了,真正难的其实是提高产品力。想要真正提高一款产品的产品力,需要的并不是无脑的堆砌,而是真正从消费者角度出发,聆听消费者的需求,再做出相应的调整,这才是产品力提高真正的做法。而这一点,长安福特就做的很好。

null

汽车发展到今天,已经从传统普通的机械逐渐演变成一台复杂的电子机械,越来越多的功能实现自动化、智能化以及人性化。2018款翼虎就根据消费者的需求,在保留了原有的丰富配置前提下,对配置进行了进一步下探。比如非常便捷实用的感应式电动后备厢门,在2018款翼虎上,除了最低配的两款车型以外,其它五款车型均有配备。车主只需要身上携带有钥匙,就能通过腿部或者脚部动作实现后备箱门的开启与关闭。

null

而同样进行下探的除了这种便捷实用的配置以外,还包括了安全性配置——汽车大灯。随着越来越多的氙气/LED大灯现身路面,传统的卤素灯已经满足不了大部分消费者,因为行车的安全性会受到威胁。所以在2018款新福特翼虎EcoBoost®180 两驱/四驱豪翼型两款车型上新增了带日间行车灯的氙气大灯,使得行车安全性更高。

null

除了自动化以外,智能化也是如今汽车发展的潮流,2018款翼虎加入了“福特派”智能互联系统,这也是福特旗下首款配备“福特派互联”的SUV车型。车主不但可通过手机上的“福特派”APP实现车辆互联,对车辆实现远程启动、车辆定位、开关锁以及查看车辆状态等功能。还能通过手机互联查找周边的服务站点以及连线专业的人工服务进行交流查询。

null

2018款翼虎搭载1.5T/2.0T发动机,匹配6挡手自一体变速箱。其中1.5T发动机最大功率133kW/6000rpm,最大扭矩240Nm,2.0T发动机最大功率180kW/5500rpm,最大扭矩350Nm。这是一套沿用自2017款翼虎的动力系统,这套动力系统给人的最大感受就是深踩油门后变速箱积极降挡所带来的强烈加速感。

null

在乘坐空间上,2018款翼虎并没有做出改变,2690mm轴距依旧处于同级领先水准,无论前排还是后排都能轻松乘坐,而且翼虎较高的车身还带来了更宽敞的头部空间。配上偏舒适的底盘调校和柔软的座椅,各种细碎的颠簸都能很好地被过滤掉,使得乘客的舒适性得到很好的保证。

null

可以说,改款后的2018款翼虎保留了曾经的外观内饰设计、强劲的动力、出众的驾驶乐趣以及优秀的空间表现以外,在价格上也并没有改变,这无疑是进一步提高了产品的性价比。但在长安福特旗下,除了翼虎这一款车型以外,还有一款SUV车型同样做出了这样的提高,那就是2018款的福特锐界。

null

与2018款翼虎一样,锐界同样保留了2017款锐界的外观设计以及动力系统。锐界搭载2.0T/2.7T发动机,匹配6挡手自一体变速箱,其中2.0T发动机最大功率188kW/5500rpm,最大扭矩350Nm,2.7T发动机最大功率242kW/5500rpm,最大扭矩475Nm。

null

作为一款7座车型,福特锐界有着宽敞的乘坐空间,而且座椅无论质感、填充的柔软度以及舒适性都是同级中极高的水平,对于七座刚需的消费者来说,锐界无疑是七座舒适车型中的一个代表车型。

null

与2018款翼虎不同的是,福特锐界一直以来依托于福特SUV超过半个世纪的造车经验,在动力表现、空间表现、智能配置以及安全性能上都处于同级领先水准。因此在本次的改款中,福特锐界更为注重对自身环保性能、私密性以及驾控品质上的提升,用以让消费者享受更具品质的用车生活。

null

就好比如保留了饱受好评的隐私玻璃配置,很好地保护了车内乘客的隐私。同时对2018款福特锐界EcoBoost® 245七座铂锐型进行了全景天窗的配置下探,如此一来,在售的11款2018款锐界车型中,除最低配的两款车型外皆配备了全景大天窗,能够进一步方便消费者享受更为宽阔的视野以及更好地享受自然风光。

null

同时,为了响应绿色环保的号召,福特锐界全系标配自动启停功能。该功能可在红灯停车时自动关闭发动机,在踩下油门后发动机又能迅速启动。既能减少尾气排放,还能顺便节省油耗,同时还免去了车主手动熄火点火的操作,让城市驾驶更为轻松。此外,后排座椅电动可折叠、防炫目LED大灯、自动泊车、360°全景影像可视系统、SYNC®3车载连接系统以及ACS低速行车系统等一系列系统都能让消费者享受到更为智能,更高品质的用车体验。

null null

我们常说要取其精华,从2018款福特翼虎以及2018款福特锐界身上我们不难看到,这两款车型都保留了原本受到消费者好评的动力性、舒适性等方面,将旧款车型中的优点一概保留,同时又对配置做出了进一步的升级以及下探,还很好的控制了车辆的售价,这一举动无疑使得产品的产品力进一步提升,而这不但能够更充分地满足消费者的需求,也能给消费者带来更好的用车体验。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

翼虎
翼虎
指导价:16.98-24.98万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.98-24.98
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看