切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风日产-奇骏

超低价好车团购

东风日产销量大涨,劲客再度月销过万,环比净增26.8%!

2018年01月08日 22:20:32
分享到:
来源:阿贵看车

随着新年的钟声敲响,112.2万的最终销量数字定格在了东风日产营销大楼的大屏幕上。 2017年东风日产终端零售1122407辆(含进口车),同比增长10.6%;批发1110660辆(含进口车),同比增长10.3%。自2015年首次跨越百万以来,东风日产销量已连续三年突破百万量级,并在整体车市微增长的局面下,仍然实现了高达两位数的增长率,远超行业增速。

 

其中,12月终端销售135281辆(含进口车),同比增长9.3%。随着国内车市的逐渐成熟,汽车消费多元化的趋势愈发明显,消费者在购车时更加注重与自身需求的契合度。从2015年提出YOUNG NISSAN品牌年轻化战略以来,“年青”已经渗透到东风日产骨子里,而“满足消费者的需求”也不再是一句口号。2017年,随着劲客、奇骏等新车的上市,东风日产三大阵容日益完善,成三足鼎立之势。

由轩逸、天籁、阳光等车型构成的舒适阵营终端销售57.5万辆,同比增长7.2%;由楼兰、奇骏、逍客、劲客组成的SUV阵营全年累计终端销售395383辆,同比增长17.4%;动感阵营中,包含新生代骐达、西玛、新蓝鸟在内,全年实现终端零售143247辆,同比增长13.4%,加速助推东风日产实现产销升级,潜力无限。

其中,轩逸作为东风日产主力车型,以良好的舒适性给人们留下了深刻的印象,上市之后一直有着非常傲人的销量。12月轩逸单车型终端销量突破5万辆大关,同比增长11.2%,全年高达422371辆,“家轿之王”的地位牢不可破;天籁在竞品焕新的压力下,更是以全年销售11.5万辆的好成绩,成为中级车市场里的佼佼者。

作为国内合资企业中覆盖最广、最具影响力的SUV产品矩阵,东风日产SUV阵营全年终端销售395383辆,同比增长17.4%。其中,逍客与奇骏市场表现一路高歌,自改款上市以来现已连续十个月双双破万。而作为YOUNG NISSAN 3.0 战略下SUV家族年轻生力军。全新KICKS劲客7月18日上市后,以年轻个性化的设计风格,同级领先的主动安全系统和丰富的科技配置等产品力优势,成为“劲客青年”人生第一辆SUV的绝佳选择,销量一直稳步爬升。进入年末,劲客继续发力并进入快速增长期,12月终端销量更是破万,以11375辆的成绩环比净增26.8%!

总结:

自2017年以来,东风日产的整体销量一直保持稳定增长,12月份同样延续了良好的增长势头。东风日产2017年的累计销量达到了1122407辆,远超108万辆的年销量目标。与此同时,东风日产还在加速品牌升级,不仅产品力有了不小提升,同时在营销方面也有了一定突破。相信未来,东风日产将更具激情与创造力,为中国消费者带来更加智能、更加精彩、更加美好的人·车·生活。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

奇骏
奇骏
指导价:18.19-27.33万元
1.5T 2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.19-27.33
紧凑型SUV
1.5T 2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看