切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

吉利汽车-远景

超低价好车团购

宝骏510成为工薪阶层SUV首选?吉利这款跨界SUV第一个不服!

2018年01月17日 20:21:04
分享到:
来源:买车家

原标题:宝骏510成为工薪阶层SUV首选?吉利这款跨界SUV第一个不服!

骏510凭借前卫的外观设计和低廉的价格让很多工薪阶层实现了有车一族的梦想,月均两万台的销量也足以印证它在人们心中的热度。除此之外,在这个价位难道就没有一款车能与之抗衡吗?就在这时,吉利第一个跳出来说了不服,迎战宝骏510的这款车,就是吉利远景S1。

吉利远景S1官方给它的定位是跨界SUV,它也是继帝豪GS之后吉利品牌推出的第二款跨界SUV,这款车的官方指导价为6.99-10.29万,虽说是比510贵出了一些,但在车身尺寸、品质以及配置上也都要比510强出不少。

作为一款跨界SUV,吉利S1的目标消费群体指向九零后年轻人。新车采用了吉利家族式的涟漪格栅,远近光一体LED前大灯组造型锐利,别具一格的前包围设计使得新车前脸视觉效果十分张扬。

新车采用了黑色包围套件,并配备有侧面银色防擦护板,配合车顶行李架,提升了整车的跨界风格。此外,新车尾部线条简约,以融合多样化设计元素的尾灯组来提升辨识度。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4465/1800/1535mm,轴距为2668mm。

吉利远景S1的外后视镜采用了双色设计,造型较宽大,带来了不错的行车视野,集成了转向灯,后视镜电动调节、加热等功能均为全系标配。

远景S1给人的整体感觉足够时尚,但又不会太过个性。它能够陪着你出现在各种场合,不会太过跳脱,也无需担心看起来太过老气,对于当下的年轻人来说,远景S1的外观可谓”百搭”。

内饰部分,新车同样以家族化面貌示人,整体偏向实用风格。中控台、座椅、车门内饰板部分辅以棕色皮革覆盖,体现出了不错的品质感。新车配备了8英寸多媒体屏幕,其将搭载G-Netlink3.0智能车载系统。

中控台上使用了大量软性材质覆盖,材质表面均采用了皮纹处理,并有缝线进行装饰,质感和触感都不会给人丝毫的廉价感,这也是它和宝510拉开差距的地方。

远景S1还搭载了许多智能科技配置,其中包括手机App远程监控、一键启动/无钥匙进入、自动空调、PM2.5过滤、电动座椅等配置。

安全配置方面,新车还搭载了定速巡航、自动驻车、电子稳定控制系统、坡道辅助、陡坡缓降、制动力辅助、胎压监测、倒车雷达/倒车影像等诸多安全配置。

动力系统上,吉利远景S1搭载1.4T和1.5L两款发动机,其中1.4T涡轮增压发动机是由吉利汽车全新研发,其最大功率133马力,峰值扭矩215牛•米,将匹配CVT变速箱。

1.5L发动机的最大功率为103马力。传动方面,匹配CVT和5速手动变速箱,动力组合上是一种非常标准的家用车搭配。

吉利这两年在新车型上发力我们是有目共睹的,而且在核心技术上的研发也很下功夫。跟宝骏510相比,远景S1在内饰用料上也能达到同级的上游水准。

多媒体系统上它拥有液晶仪表盘和中控显示大屏,Carplay等功能也都配备,从这一层面上来讲,远景S1完全读懂了中国年轻消费群体的需求,所以相比宝骏510,我们认为吉利远景S1是更值得推荐的。

-The End-

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

远景
远景
指导价:4.79-7.29万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
4.79-7.29
紧凑型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看