切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京现代-领动

超低价好车团购

分分钟能救命的安全配置,这6台10万左右的轿车就有!

6461年05月29日 15:27:50
分享到:
来源:有车以后

原标题:分分钟能救命的安全配置,这6台10万左右的轿车就有!

点击  -签到-得好礼

时间即将进入五月份,全面进入炎热的夏季,尤其对于广东地区来讲,已经是进入了酷暑阶段,气温37℃是常规操作,这种天气不仅仅对人是一种考验,对于汽车来讲也是一种考验,尤其是与高温地面接触的轮胎,由于气体热胀冷缩特性,夏天的胎压往往会比平时更高,甚至会超过3.1bar,正常的胎压应该在2.2-3.0bar之间。

如果我们无法实时监测到胎压变化,轮胎长期处于超压状态并且长期行驶,那么就有可能引起爆胎,如果是在高速路上的话后果将不堪设想。所以胎压监测这一配置夏季就显得更为重要,有了这个配置就可以实时监控胎压变化,发现轮胎是否缺气或者超压,消除安全隐患。所以今天我们就推荐6款带有胎压监测的轿车。


砖叔点评:雪佛兰科沃兹的定位与福睿斯差不多,都是自家品牌复活一个自家的经典车型然后专供中国市场,拉低入门价格。作为“低配版”的科鲁兹,科沃兹拥有与科鲁兹一样好看的外观和空间,只是用料上会有所区别,另外作为家用车,科沃兹的配置和动力也足够应付日常用车。

不足之处:隔音一般,底盘舒适性比较一般。

 科沃兹真实口碑  科沃兹头条

 砖叔点评:外观足够年轻时尚,配置也是合资轿车里面比较高的水平,而且领动的油耗表现是大家容易忽视的优势之一,领动的油耗表现丝毫不比日系同级车型差。虽然领动现在在国内市场没有以前那么火爆,但是作为全球销量最好的轿车之一还是足以证明它的实力的。

不足之处:领动的内饰用料廉价感比较强;油门踏板的脚感太过于轻,会比较难以把控它的油门开度,长期驾驶足部会比较疲累,油门调校也很灵敏,起步容易发“蹿”。

 领动真实口碑  领动头条

 推荐理由:明锐也是一款容易让人低估的车型,谁让它不是贴着大众标呢。实际上明锐是一款性价比非常高的车型,与大众共享技术,基本就是一款换标大众,并且售价还比大众更加便宜。因此如果不是对大众标有信仰执念的话,明锐真是一个不错的选择。

注意事项:用料上会比大众略微逊色一些;此外也与其他大众车型一样,低扭表现比较一般,起步会觉得有些“肉”。

 明锐真实口碑  明锐头条


砖叔点评:吉利帝豪是今天推荐的车型里唯一的国产车型,因为砖叔认为帝豪GL的品质是可以媲美合资轿车的,加上高配置大空间的性价比优势,帝豪GL与以上几款合资轿车相比,同样值得推荐。吉利帝豪GL虽然名字为帝豪,但是其实是全新车型,精致的内饰也让它更像是“博”字辈的车型,2米7的轴距使得它有一个相对体面的空间,内饰的设计和用料也是自主品牌里的上游水平,因此上市以来就广受好评,销量成绩也足以说明一切。

不足之处:帝豪GL的双离合变速箱依然逃不过顿挫的毛病,如能优化就更好了。


砖叔点评:桑塔纳的名字在大众家族里一直是举重若轻,由以前的方脸造型到现在的越来越迎合年轻人审美的设计,显得越来越有活力,不再是一副油腻的中年车。售价上与POLO相仿,不过在实用性上要比POLO好太多,因此如果预算不太多,又想拥有一款实用并且有德味的轿车,桑塔纳是不错的选择,顶配车型具有胎压监测功能,售价也不算高。

不足之处:自动挡没有手动模式;发动机只有自然吸气发动机,在低扭方面表现一般;后排空间不够理想。

砖叔点评:阅朗是今天我们推荐车型里唯一的旅行车,它是基于英朗打造的旅行版,因此后备厢空间规整且开口巨大,对于有旅行车情结的人来讲是一个不错的选择,阅朗全系装配的是3缸发动机,在油耗方面有出色的表现,并且抖动抑制很好,动力也不比一般的四缸自然吸气差。

不足之处:用料做工比较一般;空间相比起正统的旅行车并无并无优势;后排配置较少,没有充电口。

推荐阅读

『汽车实验室』加装胎压监测门道多,顺便告诉你外置好还是内置好

这几款国产SUV,7座+胎压监测+定速巡航!最低只要6.88万起!

八成新手不知道,胎压正常为什么轮胎还是看着有点瘪?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

领动
领动
指导价:10.98-14.68万元
1.4T 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.98-14.68
紧凑型车
1.4T 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看