切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-H6

超低价好车团购

13.5万元起,全新哈弗H6豪华型及超豪型上市

4943年05月29日 15:27:50
分享到:
来源:云堆汽车榜

原标题:13.5万元起,全新哈弗H6豪华型及超豪型上市

日前,长城汽车哈弗品牌在北京举办“新哈弗·更安全——全新哈弗H6豪华型及超豪型上市发布会”,并邀约近三百家国内知名媒体共同见证这一荣耀时刻。安全是哈弗的基石,发布会上,哈弗品牌还发布了与博世、奥托立夫等优质供应商共同组建的“哈弗安全联盟”,并邀请中国汽车技术研究中心和清华大学教授为联盟助威。

“国民神车”再出发 全新哈弗H6豪华型及超豪型上市

全新哈弗H6于2017年上海国际车展正式登陆市场,为提供给广大消费者更具品价比和安全性的产品,哈弗品牌现推出全新哈弗H6豪华型及超豪型,售价区间为13.50万元-14.20万元。

铠甲安全,让出行更放心!

全新哈弗H6装备“铠甲安全系统”,车身设计采用独具特色的3DP安全技术,从“乘员、行人、车辆”三个维度,全方位进行防护。在车身用材中,高强度钢占比超65%。2017年10月全新H6参与首次公开挑战最严翻滚测试并完美通过,也印证了哈弗对安全的高度重视。

今年四月公布的2018年度C-NCAP第一批车型评价结果中,全新哈弗H6荣膺五星评价。在正面100%重叠刚性壁障碰撞测试和正面40%重叠可变形壁障碰撞测试中,全新哈弗H6分别以16.74分和16.66分完成测试,防护效果出众。在可变形移动壁障侧面碰撞测试中,全新哈弗H6以18.00分完成试验,与同期参与测试的东风本田科雷傲等合资车型分数相当,侧面防护同样为领先水平。在座椅鞭打测试中,假人运动幅度较小,头部与头枕接触正常。全新哈弗H6的主动式头枕,有效降低了碰撞对头部和颈椎的伤害。

此次推出的全新哈弗H6豪华型/超豪型在主动安全方面再度升级,新车配备了同级少有的半自动泊车系统、ACC自适应巡航系统、360°环视系统、FCW前碰撞预警系统和AEB自动刹车系统等,让用车更智能、更安全、更便利。此外,新车还在车联网系统中集成了碰撞自动求助、一键紧急救援、车辆异常警报、电子围栏防盗、被盗位置追踪等保护生命、保护财产的智能安全配置。

哈弗安全联盟 为推动中国汽车安全事业发展而生

整场发布会的另一重头戏则是“哈弗安全联盟”的诞生。安全一直是哈弗品牌的核心主张,哈弗安全联盟由长城汽车哈弗品牌联手优质合作伙伴共同建立,致力于更高出行安全标准的制定与实施,建立汽车圈更严苛的行业安全标准,打造安全联盟生态圈。

长城汽车股份有限公司技术中心副总工程师约瑟夫代表长城汽车率先发声,表明安全不是一个点,而是一个体系。一直以来,长城汽车哈弗品牌坚持打造“最安全的SUV”。

为实现这一目标,哈弗品牌始终秉承“乘员安全、行人安全、车辆安全“的立体、全面的设计理念。同时在汽车安全技术研发方面,以”过度投入“的策略建立整车碰撞试验室、行人保护试验室、模拟碰撞试验室、部件安全试验室、主动安全试验场等,累计总投资约2.5亿元人民币。至今,长城汽车在安全方面共货114箱专利,建立了75项企业标准。同时,哈弗品牌已形成了从汽车安全部件、系统、到整车的一套齐全的试验开发验证体系,不仅能满足中国、欧盟及美国市场法规标准和NCAP测试评价要求外,还可进行一些实际交通事故的复现测试。产品试剂研发阶段,长城以整车开发流程为基础,在前期概念设计、造型设计、数字模型设计等阶段进行详细、精确的仿真计算分析;在零部件单件、整车ET、整车PT、量产阶段进行实车碰撞模拟、测试分析,确保消费者购买到的实车在安全性能方面与设计标准一致。除上述硬件外,哈弗品牌已形成了200多人的车辆安全研发团队,并大力引进外籍专家作为科学带头人,为汽车安全技术研发提供了卓群的研发实力。

相信随着全新哈弗H6两款高配车型在安全配置方面的再度加持,以及“哈弗安全联盟”的正式成立,哈弗SUV在一贯坚持和擅长的汽车安全技术领域还将取得不断突破与创新,由此惠及更多消费者。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

哈弗H6
哈弗H6
指导价:9.8-15.7万元
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.8-15.7
紧凑型SUV
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看