切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽-大众-宝来

超低价好车团购

MQB平台打造 一汽-大众全新宝来或将于6月上市

2018年06月07日 15:48:01
分享到:
来源:买车君

买车网(Buycar.cn)从相关渠道获悉,一汽-大众全新一代宝来或将于6月底正式上市。新车得益于大众MQB平台的高度可塑性,全新宝来在车身尺寸有了明显的增加。

外观方面,宽大的进气格栅配合凌厉的大灯,这使得全新宝来整个前脸线条十分舒展流畅。引擎盖上两条剑削式棱线高高凸起,力量感十足,同时凸显了全新宝来的运动定位。

买车网 买车网

车身侧面,最明显的就是一条高高翘起的“深刻”腰线,营造出一种蓄势待发的感觉。全新宝来的车身尺寸全面增加,长宽高达分别为4663/1815/1473mm,轴距达到了2688mm,这在同级别十分出众。

买车网

全新宝来同样遵循了目前大众同级别车型一贯的家族式内饰风格,但由于其运动定位,中控偏向与驾驶员一侧,但整体设计上并没有脱离大众一贯的简洁风格。 全新宝来将搭载1.4T涡轮增压发动机和1.5L自然吸气发动机,最大功率分别为150马力和116马力,峰值扭矩分别为250牛·米和150牛·米,将匹配5速手动、6速自动和7速双离合变速箱。

买车网
  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝来
宝来
指导价:9.88-15.6万元
1.4T 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.88-15.6
紧凑型车
1.4T 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看